Покупка духового шкафа. Как найти лучший вариант?

Представить современную кухню без духового шкафа совершенно невозможно. Ведь именно в духовом шкафу готовится множество вкусных и полезных блюд, которые мы выбираем для нашего ежедневного рациона. Если пришло время сменить Ваш духовой шкаф на новый или возможно Вы переезжаете на новое место и покупаете для себя технику, то следующие критерии выбора специально для Вас.

В первую очередь найдите место на Вашей кухне, где будет располагаться духовой шкаф. Подумайте, будет он встроенным или отдельностоящим. Замеряйте все габариты, чтобы духовой шкаф гармонично вписался в Ваш интерьер.

Отдельностоящий духовой шкаф может занять место на кухне, приготовленное специально для него. В то время, как встроенный духовой шкаф прекрасно размещается в мебели и картинка интерьера получается целостной.

Лучшие духовые шкафы Вам предлагает итальянская фирма SMEG. Это большой выбор разнообразных моделей и цветов современных духовых шкафов, которые Вы можете найти на сайте нашего интернет-магазина. Фирма работает на этом рынке уже более шестидесяти лет, поэтому предлагает только качественные изделия. Большое внимание при этом уделяется деталям. Найти необходимый Вам духовой шкаф очень просто в электронном каталоге. Здесь на каждую модель прилагается фото с подробной информацией.

Духовые шкафы могут быть двух основных типов: газовые и электрические. В газовых духовых шкафах присутствует два режима подогрева, также они часто оснащены грилем. Задать нужную температуру здесь крайне сложно. Что касается электрических моделей, то их самым большим преимуществом как раз является то, что можно задавать необходимый температурный режим. При этом Вы также можете выбрать режим подогрева. Это может быть только верхний или только нижний подогрев, нижний и верхний подогрев или режим конвекции. При выборе последнего режима горячий воздух равномерно распределяется в середине духового шкафа. В этом режиме очень удобно выпекать торты, булочки или печенье.

Особое внимание при покупке духового шкафа стоит уделить его типу. Он может быть независимым или зависимым от варочной поверхности. У зависимых духовых шкафов общая панель управления с варочной поверхностью. Располагать варочную поверхность и духовой шкаф в этом случае нужно друг над другом. В случае независимого духового шкафа Вы можете разместить его в любой части кухни, это удобно и выглядит красиво.

Также обращайте внимание на материалы, из которых изготовлен духовой шкаф. Они должны легко отмываться от жира и грязи, и выглядеть при этом замечательно.

Для того, чтобы заказать духовой шкаф, просто позвоните по номеру телефона, указанному на сайте. Менеджер поможет Вам сделать окончательный выбор, а также оформит заказ. Вы сможете оплатить его удобным для Вас способом: наличными курьеру при получении или банковской картой. После этого Вам останется дождаться доставки и установки, которая будет произведена профессионалами в удобное для Вас место и время.

19 октября, Рекламная статья