Почему заказывать дешевое такси в Москве онлайн выгоднее?

Несомненно, каждому из нас хотя бы раз в жизни нужно было немедленно куда-то добраться. Например, ночью на вокзал или в аэропорт, в пригород, куда не ходит общественный транспорт, или банально на работу во время опоздания – в любом из вышеописанных случаев на помощь придет дешевое такси в Москве.

Удобство заказов такси онлайн через мобильное приложение

Сегодня все более популярной становится услуга онлайн заказа такси по средствам смартфона, на который уставлено специальное мобильное приложение. Фирм и организаций, которые предлагают данный вид услуг в сети можно найти огромное количество, и принцип из работы одинаков. Пользователь на своем смартфоне запускает нужное приложение, спутник автоматически устанавливает его местоположение, после чего начинается поиск наиболее близких к этому месту автомобилей. Логично, что для поиска машины спутником, автомобиль таксиста должен быть обеспечен GPS-навигатором, хотя по современному законодательству присутствие данного устройства – обязательное условие при вождении ТС легальными перевозчиками.

В итоге, время ожидания машины такси при заказе таким способ сокращается в два, а то и три раза, в отличие от вызова по старинке – по телефону, когда ожидание порой затягивается на полчаса – час. По сути, онлайн заказ схож по принципу со способ остановки автомобиля на улице, «с руки», как говорится. Однако крайне важным при этом является неоспоримый плюс – в режиме онлайн вы никогда не поймаете «бомбилу» и гарантировано получите качественные услуги от легального перевозчика.

Особенности заказа такси через мобильное приложение

Заказывая такси онлайн на сайте http://taxi-gid.ru/ важно обратить внимание:

  • на тарифы;
  • учесть расстояние, которое вы преодолеете по вашему маршруту;
  • время суток, из чего логично вытекает загруженность дорог.

Так непродолжительная поездка в ночное время по пустынной дороге гораздо выгоднее по временному тарифу, то есть по счетчику, а в час-пик днем, когда на дорогах пробки, этот же самый маршрут лучше заказывать по фиксированной сумме.

Стоит также отметить, что при заказе такси через приложение, указывая начальный и конечный пункт назначения, программа автоматически рассчитает вашу сумму заказа, однако она может отличаться от той, которую вам покажет счетчик такси после окончания поездки. И опять же дело здесь заключается в возможном простое в пробках, во времени ожидания, в наценке за отдаленность конечного пункта. Потому рекомендуем вам внимательно выбирать класс автомобиля и тариф.

4 марта, Рекламная статья