Перевозка рыбы автотранспортом

Рыба и рыбная продукция относится к скоропортящейся продукции и требует особого внимания к транспорту, на котором выполняется доставка, поскольку несоблюдение температурного режима во время транспортировки может привести к порче товара или значительному ухудшению его качества.

Группа компаний «Карго Лайн» выполняет перевозки рыбы в охлажденном или замороженном виде рефрижераторным автотранспортом по Российской Федерации и в международном сообщении между Европой, Азией и странами СНГ.

Особенности перевозки замороженной или охлажденной рыбы автотранспортом

В зависимости от способа охлаждения или приготовления рыбы ее нужно перевозить при поддержании разных интервалов температур.

Для охлажденной рыбы температурный скачок даже на 2 градуса может оказаться губительным и привести товар в полную негодность во время доставки. Для замороженной рыбы разморозка и повторное замораживание не менее отрицательно сказывается на качестве, приводит к повреждению рыбного филе и перекристаллизации продукта. Поэтому доверять доставку следует исключительно профессионалам, в надежность и ответственность которых подтверждена репутацией и положительными отзывами заказчиков.

ГК «Карго Лайн» выполняет перевозку рыбы автотранспортом с Дальнего Востока, Китая, Беларуси в Москву, Воронеж, Самару, Смоленск и другие регионы России на регулярной основе, точно в срок и в надлежащем качестве.

Перевозка рыбы автотранспортом по России, а также на экспорт или импорт выполняется в предварительно обработанных рефрижераторах, о чем свидетельствует акт санобработки кузова авто.

На саму перевозимую продукцию должен быть выдан ветеринарный сертификат, оформлены транспортные, товарные и прочие сопроводительные документы.

В одной машине для перевозки рыбы запрещено перевозить совместно разные виды рыбной продукции.

Вопросы, которые нам часто задают

Вопрос: Откуда сейчас импортируют рыбу в Россию? Ведь в результате санкций основные европейские поставщики получили запрет на ввоз рыбы к нам?

Ответ: На первом месте сейчас находятся Фарерские острова, Чили, Турция, Китай и Армения, они перераспределили между собой лидерство по поставкам рыбы в Россию. Значительно возросла доля замороженной продукции по сравнению с живой или охлажденной. Наша компания выполняет большое количество рефрижераторных перевозок рыбы и морепродуктов из соседней Беларуси, которая поставляет 7% всей импортируемой продукции. Из республики завозим форель, сельдь, скумбрию, а также креветки, мидии, и прочие морепродукты.

Вопрос: Какой максимальный срок доставки охлажденной рыбы?

Ответ: Мелкая рыба в охлажденном виде может перевозиться и храниться не более 7-8 суток, крупная и потрошеная до 10-12 дней.

Вопрос: Можете ли вы перевозить рыбу в глубокой заморозке?

Ответ: Наши полуприцепы оснащены холодильными установками «Thermo King» и «Carrier», которые способны поддерживать температуру от -25 ºС до + 25 ºС. Это наиболее широкий диапазон, который позволяет нам принимать к перевозке любые температурные грузы, в том числе и рыбу в глубокой заморозке.

Вопрос: Какой у вас опыт в рефрижераторных перевозках? Можно ли вам доверить доставку рыбной продукции на дальние расстояния?

Ответ: Компания работает с 2002 года, и мы занимаемся исключительно температурными перевозками. Узкая специализация позволила нам достичь высот в сфере рефрижераторной доставки. Транспортировку своих грузов нам доверяют крупные производственные предприятия, торговые сети и ритейлеры. Перевозку выполняют профессиональные водители с опытом перевозок термочувствительных грузов. Рейсы на дальние расстояния и за рубеж наши машины выполняют регулярно.

ГК «Карго Лайн» ваш надежный партнер

Выбирая сотрудничество с нами вы получаете весомые преимущества:

  1. Мы выполняем перевозки только собственным автопарком современных машин, которые не старше трех лет. Наши тягачи марок «Mercedes», «Scania» и «Volvo» с полуприцепами «Krone» и «Schmitz Cargobull» общим количеством более 500 единиц позволяют удовлетворить любой спрос на рефрижераторные перевозки.

  2. Работаем без посредников, поэтому предлагаем гибкие и обоснованные цены на доставку без экспедиторских наценок, используем индивидуальный подход к каждому клиенту.

  3. Наша ответственность застрахована на крупную сумму.

  4. Имеем лицензию таможенного перевозчика.

  5. Наш автотранспорт сертифицирован согласно стандарту FRC и соответствует всем требованиям и нормам перевозки скоропортящейся продукции.

Для получения консультации или расчета стоимости наших услуг свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или оставив заявку на сайте.

10 мая, Рекламная статья