Перевозка грузов по Москве

Транспортные услуги по доставке самых различных товаров и грузов могут потребоваться как предпринимателям, так и простым людям, которым необходимо организовать переезд в новый дом или квартиру. Высокую популярность грузоперевозок, которые вы можете заказать тут, легко объяснить их доступностью, мобильностью и небольшой стоимостью, в отличие от транспортировки грузов при задействовании авиационного, водного и железнодорожного транспорта, который привлекается обычно для отправки очень больших партий.

Преимущества перевозки грузов автотранспортом

Основными достоинствами транспортировки грузов автомобильной техникой является гибкость планировки маршрута передвижения и возможность доставить товар непосредственно к двери клиента. Забота об оформлении всех необходимых документов ляжет на плечи логистов компании, которые также обеспечат расчёт кратчайшего и наиболее безопасного маршрута. Начиная с момента, когда груз был помещен в кузов автомобиля и до момента, когда его выдали получателю, перевозчик обеспечивает целостность и сохранность вещей. Это объясняет популярность использования автотранспорта для грузоперевозок по Москве и территории России в целом.

Более восьмидесяти процентов услуг по перевозке грузов по Москве обеспечивают автомобили средней и малой грузоподъёмности. Тем не менее, крупные коммерческие организации заинтересованы в транспортировке грузов с крупными габаритами и большим весом. Посетив ресурс http://premier-log.ru/gruzoperevozki-po-moskve вы быстро закажете услуги по перевозке любых товаров и грузов.

Крупногабаритные грузы

В соответствии с установленными правилами, если ширина груза вместе с автомобилем превышает 2,25 метра, 4-метрову отметку в высоту и 20-метровую отметку в длину, он относится к негабаритным. Перевозки подобных грузов имеют свои особенности, поскольку требуют наличия спецразрешения с отображенным в нем маршрутом, скоростью движения и прочими ограничениями на пути следования. С целью экономии средств, заказчик может рассмотреть возможность транспортировки груза частями, перегрузки товара в другой автомобиль, привлечения низкорамных тралов, которые смогут перевезти контейнер без необходимости получения специальных разрешений и пр.

В любом случае, прежде чем перевозить какой-либо груз, следует посоветоваться с профессионалами, в число которых заслуженно входит компания «РусТранс».

31 января, Рекламная статья