Особенности и преимущества аренды теплохода в Москве

Специфика и значимость такого огромного города, как Москва накладывает отпечаток на все, что в нем происходит, в том числе и на организацию речных прогулок, т.к. эта сфера является частью туристической и должна ориентироваться не только на жителей, но и на гостей столицы. Поэтому судоходным компаниям приходится продумывать схему взаимодействия с клиентом в удаленном режиме и надо честно признать, что удается это далеко не всем.

А значит, если вы хотите арендовать теплоход в Москве, но фактически находитесь в другом регионе, то внимание придется обращать не только на параметры теплохода, но и на возможности той компании, которая его предлагает.

Преимущества аренды теплохода перед регулярными речными прогулками и другими площадками для организации мероприятий

Аренда теплохода в Москве в отличие от упомянутых выше речных прогулок отличается тем, что судно с экипажем предоставляется арендатору во временное пользование. При этом он имеет право в зависимости от своих предпочтений, возможностей и потребностей:

  • выбрать маршрут плаванья, время прогулки, причалы отправления и прибытия;
  • украсить теплоход в соответствии со своими вкусами или корпоративной символикой;
  • составить программу мероприятия;
  • пригласить на борт нужное количество гостей (не превышающее максимальную загрузку судна).

Есть у теплохода определенные преимущества и перед рестораном, т.к. по факту клиент получает не просто зал для того,чтобы организовать мероприятие, а полноценный банкет или фуршет, развлекательнуюпрограмму, прогулку по Москве-реке и обзорную экскурсию по центру или отдых в ближайшем Подмосковье.

Если сравнивать мероприятие на теплоходе и на природе под открытым небом, то и здесь можно найти ряд существенных достоинств, главным из которых является независимость от превратностей погоды. На любом теплоходе имеется прогулочная палуба, которая может легко заменить поляну с шатром.

Что нужно знать, подбирая теплоход?

  • 3-4 часа – это самый минимум, на который теплоход можно взять в аренду;
  • посадка и высадка на причале прописки теплохода – бесплатно, на другом причале в соответствии с тарифами;
  • техническое время на посадку и высадку пассажиров не включается в стоимость и может составлять от 1-го до 2-х часов;
  • есть теплоходы, которым не доступен маршрут по центру в связи с габаритами и конструктивными особенностями.

Надеемся, что информация, представленная в этом материале, окажется полезной и облегчит вам задачу организации мероприятия на теплоходе.

15 мая, Рекламная статья