Обзор матраса Beautyson Deluxe Atlas

Многие советы по выбору и эксплуатацию, приведённые в статьях про матрасные изделия, даются в основном с учётом для одного человека и лишь сноски "столько-то килограмм на одно спальное место" напоминают нам об этом. Поэтому периодически мы будем давать советы про то, какие изделия подходят для двоих лучше остальных.

В этот раз мы разберём Beautyson Deluxe Atlas из линейки Rest, недорогих изделий бесклейной компоновки, улучшающей вентиляцию.

Основной причиной удобства для двоих людей является блок с независимыми пружинами (в данном случае TFK с 256 пружинками на одно спальное место) - так как каждая зашита в отдельный карман, они не перекликаются и позволяют людям спать без накатывания друг на друга. К тому же, они практически бесшумны и когда кто-то в паре шумно ворочается, не умея уснуть без этого, второй его вряд ли заметит по вине матраса. Для этого, в матрасе этот блок занимает большую часть, даже больше чем оба слоя латекса по сторонам вместе взятые.

Искусственный латекс и трудно пробиваемый спанбонд - остальные материалы в этом изделии. Экологически безопасный латекс намеренно смягчён, но не провалится - пружины на месте. Спанбонд не даст пружинам выбраться из карманов и пробить слой латекса, более того, сам он не сгниёт от влаги ещё долгое время.

Бесклейная компоновка позволяет изделию "дышать" лучше - вместе с ним лучше дышите и вы. Спящая пара потребляет много воздуха и отдаёт больше тепла из-за чего кому-то из них дышать становится тяжелее - частично, изделие решает эту проблему благодаря бесклейности. Также, отсутствие клея внутри - отсутствие дополнительных неприятных запахов "только что купленной вещи", вам не придётся его долго выветривать на сквозняке или на балконе перед употреблением.

Высота матраса без "подстиланий" и наматрасников - 21 сантиметр, это позволяет стелить изделие на пол и спать на нём людям полной комплекции.

Чехол выполнен из хлопкового жаккарда, трудно изнашиваемого приятного на ощущения материала.

Также в плюсы входит то, что стороны абсолютно одинаковы. Когда одна сторона будет значительно изношена (у чистоплотных хозяев это происходит очень и очень нескоро - жаккард, латекс и спанбонд крайне износостойкие) и продавлена, изделие нужно просто перевернуть на другую сторону и продолжить пользоваться им ещё столько же. Кто-то скажет: "Но нет разнообразия сторон!" Парам это не рекомендуется - изделие уже выбрано.

Лёгким минусом является небюджетность изделия. Однако об этом вы быстро забудете - такие вещи берутся не на год или два, а на очень долгий срок, о чём мы несколько раз сказали выше. Остаётся только внимательно измерить место, куда будет постелен Deluxe Atlas и прикупить для него хорошую кровать, если у вас её ещё нет. Если нет, то стоит порекомендовать вам кровати от Dreamline - Палермо и Афродита из букового массива; если вас это устраивает, заказывать их желательно вместе с матрасным изделием. Также можно взять дополнительные наматрасники для регуляции жёсткости или ещё более долгой сохранности матраса.

Благодарим за помощь в подготовке материала сайт WWW.MATRAS.RU — все матрасы стандартыных размеров: 90*200, 160*200 и 180*200.

ООО "Матрас Интер Рус"
ОГРН: 1147746944718
ИНН: 7701405015

1 июля, Рекламная статья