Обзор матча Украина - Сербия

После поединка тренер сборной Украины Андрей Шевченко выразил благодарность львовской публике, которой был максимально заполнен стадион и выразил надежду на столь же теплый прием на игре в Люксембурге.

Украина - Сербия — 5:0 обзор матча отбора к Евро-2020

В пятницу 7 июня на территории города Львова прошел футбольный матч украинской сборной с главным конкурентом в соревновании за выход из группы сборной Сербии. На футбольном поле, где произошел поединок, совсем недавно был уложен современный полуискусственный инновационный газон, который является одним из лучших в Европе и может эксплуатироваться в течение минимум десяти лет. Букмекеры установили свои коэффициенты на данный поединок.

На канале «Факты» можно было увидеть трансляцию матча в прямом эфире. Результат матча пять – ноль в пользу Украины. После поединка тренер сборной Украины Андрей Шевченко выразил благодарность львовской публике, которой был максимально заполнен стадион и выразил надежду на столь же теплый прием на игре в Люксембурге. С городом Львов у тренера связаны особые воспоминания, когда-то в юности он здесь забил первый матч в его первом поединке с Голландией за сборную Украины. Многие спортсмены начали подготавливаться к игре задолго до ее начала, что является очень важным аспектом, но отсутствие игровой практики очень негативно всегда сказывается на физической форме команды.

Что касается этого футбольного поединка, сборная Сербии выставила на поле очень много активных нападающих. Прекрасное физическое состояние футболистов сборной Украины сыграло огромную роль в этом поединке, им удалось одержать победу. Чемпионат для других команд, таких как Шахтер, Заря или Динамо закончился позже, это было для сборной Украины плюсом, ребята хорошо подготовились. Игрок Цыганков не растерялся и блестяще воспользовался сразу двумя предоставленными ему моментами. После этого надежда на победу еще более укрепилась. Рома Еремчук забил первый гол. Сила команды Украины состоит в первую очередь в сплоченности ребят, они не делятся никогда на клубы, а выступают всегда, как единое целое. Для них очень важен предстоящий матч с Люксембургом, потому что весьма важно набрать те три очка, которые поднимут их в турнирной таблице и дадут возможность выйти на Евро-2020.

Тренер сборной Сербии признал поражение и всю вину за него берет только на себя. Для этой сборной это самое сокрушительное поражение в истории ее существования. Сила сербов в их отличной команде, где много игроков, которые играют давно и составляют ее костяк. Большинство сербских футболистов имеют достаточно внушительный рост и прекрасно играют головой.

6 августа, Рекламная статья