Обзор летних шин Goodyear

Обзор моделей летних шин Goodyear на сайте сети гипермаркетов "КОЛЕСО" в Санкт-Петербурге. Краткие сравнительные характеристики летних шин Гудиер из каталога интернет-магазина.

Ведущие автопроизводители используют шины Goodyear, и причиной тому – многочисленные преимущества данных шин. Шины Goodyear обладают выдающимися характеристиками, качество и профессионализм разработки продукции этой американской компании не вызывают сомнения. Традиционно продукция этой марки отличается повышенной надежностью, износоустойчивостью и сцеплением с дорогой. Выдающиеся характеристики в любое время года, обеспечивающие повышенную безопасность – вот что такое летние шины Goodyear.

Преимущества, или основные особенности шин Goodyear:

 

  • премиальное качество всей продукции;
  • доступная стоимость;
  • широкий ассортимент моделей;
  • богатая история компании Goodyear;
  • отличная управляемость и проходимость;
  • адаптированность к нашим условиям.

Модель покрышек Goodyear Eagle Sport – спортивная разновидность шин Гудиер, характеризующаяся повышенным сроком службы, а также эффективным торможением на скользкой мокрой дороге. Асимметричный рисунок протектора Eagle Sport не только гарантирует повышенное сцепление с дорогой, но также улучшенную управляемость. Углубленные радиальные канавки оперативно отклоняют потоки воды из пятна контакта, и тем самым повышают устойчивость шин к аквапланированию. Рассмотрим подробнее летние шины Гудиер.

Шина Goodyear Eagle Sport TZ обладает повышенным сроком службы. В отличие от Eagle Sport, шина обеспечивает комфортное движение и на высоких скоростях. На 7% эффективнее сцепление с мокрой дорогой. На все характеристики влияет улучшенный протектор, оптимизированный под условия мокрых дорог.

Goodyear Efficientgrip Compact – это летняя резина, которая подходит в основном для машин, эксплуатируемых в городах. Сама шина стала легче, меньше нагревается, соответствуя теории энергосбережения. Уровень шума крайне низок. Шина рассчитана на нагрузки, которым должна быть подвержена. В составе резиновой смеси компоненты, которые не только повышают сцепление, но и обеспечивают повышенный уровень шумового комфорта. Одна из самых удачных моделей, присутствующих на рынке для компактных автомобилей.

Goodyear Efficientgrip Performance – средняя покрышка, эталон экономии топлива. Для данной покрышки не характерно понятие «неравномерный износ». Имеет повышенную курсовую устойчивость. Большое количество ламелей повышают качество сцепления и тягу при езде по мокрому покрытию.

Goodyear Assurance – шины, готовые противостоять экстремальным нагрузкам. Протектор создан специально для условий мокрых дорог для обеспечения максимальной управляемости и сцепления. В отличие от Efficientgrip Performance, призваны удовлетворить потребности населения во всепогодных шинах.

style="text-indent: 1.25cm; margin-bottom: 0.35cm; line-height: 115%;">В отличие от всех вышеназванных, шина Assurance Triplemax специально создана для условий дождливой погоды, чему способствует технология HYDROGRIP Technology. Дождевая шина для среднеразмерных автомобилей.

Шины Goodyear Assurance Triplemax позволяют уверенно руководить машиной также на высоких скоростях. Имеет симметричный протектор, обеспечивающий высокий уровень комфорта. Износоустойчивость и топливная экономичность шины также на высоком уровне. Увеличенные по площади блоки улучшают поведение шины в условиях сухих и мокрых дорог. Также используют запатентованную технологию HYDROGRIP.

GoodYear Eagle LS-2 – летняя шина второго поколения, обладающая симметричным рисунком протектора для комфортной езды. Широкие продольные канавки способствуют эффективному вытеснению воды из-под протектора. Для комфортного поведения в условиях поворота предназначены специально разработанные боковые блоки.

Goodyear Efficientgrip - эталон экономии топлива и повышенной износостойкости. Повышенный уровень комфорта при езде на данной шине. Размерный ряд от 14 до 19 диаметра. Большие канавки отводят воду, оказывая сопротивление аквапланированию. Верхний слой обладает большой степенью эластичности благодаря применению силики.

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 – шины сверхскоростные, с коротким тормозным путем и великолепной управляемостью. Сокращению тормозного пути способствует технология ActiveBraking, а силикосодержащий полимер на поверхности шин способствует уверенной езде по мокрым и сухим дорогам. Благодаря технологии Goodyear FuelSaving снижен расход топлива.

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 – продукт, полученный в итоге внушительных затрат времени и сил с применением современных технологий. Технология ActiveBraking – одно из ключевых нововведений данной шины, заключается в увеличении пятна контакта с дорогой при торможении. Еще одна технология, Grip Booster, способствует буквальному прилипанию шин к дороге. Силика нового поколения в составе шин благоприятствует увеличению прочности на разрыв и других ее свойств.

Летние покрышки Гудиер — это широкая линейка в которой сочетается качество и безопасность. Каждый автолюбитель найдет для себя в этом ассортименте шину по приемлемой стоимости.

17 января, Рекламная статья