О перспективах кредитов под залог автомобиля в автоломбарде

Легко ли взять кредит под залог автомобиля. В чем секрет популярности такого вида кредитования в столице и других больших городах РФ.

Экономическая ситуация в стране достаточно нестабильная, и никто не может сказать с уверенностью, что принесет ему завтрашний день. Поэтому современные россияне намного лояльнее относятся к различными кредитным программам, чем предыдущее поколение. Благо, выбор кредиторов сегодня намного шире, чем десять-пятнадцать лет назад, и каждый из них старается бороться за выбор потенциальных заемщиков. Один из наиболее востребованных заемов в Москве – кредит под залог автомобиля в автоломбарде.

Выбор в пользу этой разновидности ссуды вполне объясним. В отличие от банковских кредитов, на оформление которых уходит много времени, взять кредит под залог автомобиля в автоломбарде можно всего за полчаса, максимум час. Включая экспертизу, оценку, документальное оформление заема и непосредственно выдачу денег под залог автомобиля. В ситуации, когда ждать невозможно вообще (например, деньги нужны на лечение), эта скорость может стать неоценимой.

Деньги под залог автомобиля в Москве может получить каждый законный владелец машиныСледующий «козырь» кредитов в ломбардах – их доступность каждому обладателю транспортного средства на ходу. Это не обязательно должна быть легковая машина: многие ломбарды готовы дать кредит наличными под залог грузового автомобиля или стройтехники, мотоцикла или скутера. Все, что потребуется для этого из документации – удостоверение личности, водительские права, технический паспорт и справку из ГИБДД, подтверждающую наличие ТС на их учете. При этом не имеет никакого значения, сколько человек зарабатывает и является ли положительной его кредитная история.

Кредиты под залог автомобиля проще возвращать – как таковых обязательных регулярных выплат «тела» кредита нет. Можно на протяжении всего срока действия договора (от десяти дней до одного года) выплачивать только проценты, а саму ссуду в полном объеме погасить в последний день. Если же Вы разрешите свои финансовые затруднения раньше, то выплатить долг досрочно можно без дополнительных комиссий, существующих в некоторых банках.

Быстрая и удобная выдача денег под залог автомобиля с каждым годом увеличивает количество постоянных клиентов автомобильных ломбардов Москвы и других городов России. Такой спрос свидетельствует только об одном: предложения солидных автоломбардов действительно выгодны. И самое приятное, что их сервис не стоит на месте, а постоянно совершенствуется на пользу действительных и потенциальных заемщиков.

5 февраля, Рекламная статья