Нужны деньги? Выкуп в автоломбарде

На сегодняшний день одним из наиболее популярных способов найти денежные средства и получить их в самые быстрые сроки является автокредитование. Эта форма отношений появилась сравнительно недавно в РФ, несмотря на то, что существовала она еще с середины двадцатого века в Америке.

К основным особенностям кредита под залог автомобиля можно отнести отсутствие необходимости в сборе большого числа документов. Все, что нужно для получения денег – это автомобиль и документы, подтверждающие право владения им. Любой человек, достигший восемнадцатилетия и имеющий автомобиль может сдать его под залог до времени выплаты взятых в кредит средств. Для оформления заявки о кредите под залог авто может потребоваться не больше одного дня и предоставляется данная услуга также на несколько дней.

Фирмы, которые выдают кредиты под залог автомобиля, как правило, называются автоломбардами. Чем меньше времени Вам потребуется, чтобы погасить кредит, тем меньше будет процентная ставка, которая устанавливается в зависимости от количества дней. На момент подписания договора между кредитором и заёмщиком сроки погашения кредита всегда прописываются. Однако в каждом индивидуальном случае необходимо составлять план погашения кредита. Автоломбард выдает кредит заёмщику только удостоверившись в его собственности, а именно в том, что то или иное транспортное средство ему принадлежит. Залог  обычно не выше 70% от стоимости автомобиля, которая может иногда варьироваться в ту или другую сторону. Сегодня договоры кредитования стали существенно продлеваться на длительный срок. Обычно это требуется заёмщику, который не в состоянии в установленные сроки выплатить все деньги.

К документам, которые требуются для оформления кредита, относятся паспорт, паспорт на машину, регистрация авто в ТС. К плюсам автокредитования можно отнести возможность быстрого оформления документов, что позволяет получить деньги уже в тот же день, когда поступает заявка на кредит. Современный автоломбард выкуп в котором не составляет труда, упростил данную процедуру до минимума. Оставленные под залог автомобили не только подвергаются страхованию, но и содержатся в определённых условиях на специальных охраняемых автостоянках. Низкие процентные ставки в данном типе страхования особенно выгодны для заёмщиков и привлекательны, так как в остальных видах кредитования они достаточно высоки.

18 ноября, Рекламная статья