Новые кухни, старая квартира: меняем жизнь к лучшему!

Последняя тенденция в обустройстве квартиры жителей больших мегаполисов – новые кухни. Они являются главным показателем благосостояния семьи, что вынуждает производителей постоянно совершенствовать привычные конструкции. Рассмотрим наиболее популярные «кухонные тренды».

Кухня новая, отличного качества. Милена Новая кухня для старой квартиры

Главная проблема жителей города Москва – малогабаритная кухня. Если визуально расширить пространство поможет грамотный ремонт, то вот физически квадратные метры так и останутся неизменными. Как следствие – низкая функциональность зоны и отсутствие места для хранения. Решить эту проблему взялись производители кухонных гарнитуров, которые оснастили мебель просто немыслимым функционалом и усовершенствовали как конструкцию, так и механизмы открывания/закрывания многочисленных шкафчиков. У  покупателя есть выбор купить кухню из массива или из ДСП.

Современные кухонные гарнитуры поменяли свою «начинку» и стали более вместительные, эргономичные и практичные.

Новые кухни: особенности конструкции гарнитуров.

Для небольших кухонных зон главное – это увеличить эргономичность пространство, не ограничивая и не занимая скудные квадратные метры. Новые кухни прекрасно справляются с поставленной задачей и отличаются некоторыми техническими особенностями конструкции:

  1. Угловые шкафы. Неиспользуемое ранее угловое пространство стало функциональным и рабочим.
  2. Оригинальные конструкции полок, называемые также «паровозики», «качели» или выплывающие ящики очень компактно умещаются в гарнитуре, одним движением руки выдвигаются из мебели и с такой же легкостью собираются в зоне хранения.
  3. Складные, откидные механизмы подъемника обеспечивают более комфортное открывание/закрывание, подходят для навесных шкафов.
  4. Обустройство подоконника в рабочую поверхностью.
  5. Новый фартук. Актуальные модели изготавливают из стекла и пластика и наносят УФ-печать. Эта изюминка всей обстановки отличается гигиеничностью, долговечностью, практичностью, и, конечно, оригинальной красотой.
  6. Тонкие столешницы, изготовленные из особо прочного материала толщиной не более одного сантиметра дополнительно экономят пространство, освобождая немного места в шкафчиках.

Новые кухни от Столплит

Жители Москвы заботятся о своем комфорте и часто выбирают кухни по индивидуальным проектам на заказ. Такие персональные проекты мебели идеально входят в пространство, не создают проблем во время монтажа, выглядят гармонично и с максимальной эффективностью сберегают пространство.

Тем не менее, новые кухни по типовым проектам не уступают по эксплуатационным и техническим характеристикам более дорогим персональным конструкциям, что подтверждает их популярность среди всех слоев населения.

19 января, Рекламная статья