Негабаритные перевозки

Перевозки негабаритных грузов являются наиболее тяжелой работой для водителей. Поэтому кампании и организации занимающиеся такого рода перевозками берут в свой штат только опытных водителей с хорошими личностными качествами, такими как: внимательность, ответственность и терпение. Данные качества в совокупности с опытностью, являются залогом качественной доставки негабаритных грузов.

Репутацию и опыт сотрудников той или иной организации можно оценить по отзывам об их работе в сети Интернет, на форумах, в социальных сетях и специализированных сайтах.

Выбор  хорошей организации занимающейся негабаритными грузоперевозками в Москве довольно сложный процесс, но доверять первой встречной кампании не стоит. У состоявшихся организаций работают опытные сотрудники, которые смогут качественно составить маршрут авто-поезда с негабаритным грузом, исключая все помехи с пути, а также в сохранности его довести. Под помехами имеются ввиду участки дороги на которых движение авто-поезда с негабаритным грузом будет затруднено или вовсе невозможно. Такими помехами могут быть различные крутые спуски и подъемы, автомобильные тоннели, мосты и так далее. Для исключения всех подобных объектов из маршрута, необходимо знать каждую дорогу, которая ведет из точки А в точку Б.

Именно поэтому, маршрут составляет специалист, но и его работу проверяют на наличие ошибок и лишь затем маршрут утверждается.Утвержденный маршрут передается водителю и перевозя негабаритный груз, он должен строго следовать ему.

Отклонятся от маршрута категорически запрещается, а остановки необходимо делать в отведенных в маршруте для этого местах (с учетом параметров авто-поезда и негабаритного груза выбираются безопасные места для стоянки, которые не помешают остальным участникам дорожного движения), кроме этого, водитель обязан прекратить движение в случаях, когда метеорологические условия не благоприятны для дальнейшего пути, либо крепления груза повреждены...

Возобновить движение можно лишь переждав неблагоприятные метеорологические условия или устранив проблемы связанные с креплением груза. Только при строгом следовании определенных правил, груз доедет до пункта назначения в целостности и сохранности.Пользуйтесь услугами только авторитетных кампаний, с большой репутацией в сфере перевозки негабаритных грузов...

20 августа, Рекламный текст