На что нужно обратить внимание, чтобы не попасться на крючок автоломбардов обманщиков?

Сегодня Вы сможете узнать все о том, как нечестные ломбарды машин обманывают своих клиентов или потенциальных покупателей услуг. Естественно, доверие легко потерять, а вот заработать очень и очень тяжело. Несмотря на это, люди все равно часто обращаются за финансовой помощью к таким организациям и даже получают выгоду.

Главное – правильно подобрать компанию, быть достаточно внимательным и прислушаться к нашим советам. Они Вам непременно помогут выявить жуликов и никогда не обращаться к ним за денежной подмогой.

Ломбарды начали распространяться в России и в других странах постсоветского пространства еще лет 25 назад, в тяжелые времена перестройки, изменения власти и строя. Конечно, многие в эти времена имели серьезные проблемы с деньгами, поэтому и были вынуждены обращаться к ломбардам за денежной поддержкой. Не всегда, к сожалению, люди были довольны услугами, которые там предоставлялись, но и счастливые клиенты имелись, конечно же.

Часто люди, заложившие все, что у них было: квартиры, дома, землю, технику и золото или взяли кредит под залог автомобиля в Москве но проценты были слишком высокими – платить не то, чтобы полную сумму было тяжело, но и ставка приводила в ужас. Выплаты было невозможно осуществить именно поэтому. Многие теряли жилье, все деньги, просили милостыню, стоя на коленях, хотя раньше они были весьма состоятельными. Именно так возникла ассоциация, люди, когда слышат «ломбард» или «автоломбард», представляют себе неблагополучных людей старше 40, бедных, грязных, тощих и несчастных. Но, на самом деле, это, конечно же, иначе.

Методы обмана в ломбардах машин

Очень много людей хотят сдать автомобиль под залог и получить крупную сумму от сделки, но не платить большой процент по кредиту. Так они ищут компании, имеющие крайне низкие % – вместо 4-6 они выставляют 0-2%. Все это маркетинг, ломбарды пытаются заманить покупателей услуг любым методом, пишут объявления везде, где только можно: в общественном транспорте, на популярных электронных и печатных средствах массовой информации, а иногда даже сами звонят людям, рекламируя свои ошеломительные (на первый взгляд) предложения. Конечно же, на такие фирмы обращать внимания нельзя. Ну не могут фирмы работать чисто за интерес и без прибыли! Кредит под залог машины лучше оформлять в солидных автоломбардах, как, например, zalogator.ru, именно с их помощью Вы сможете решить свои проблемы и не влезть в очередные долги.

Вот представьте себе ситуацию: Вам нужны срочно деньги, произошло что-то серьезное, действия необходимы безотлагательные. Вы ищете ломбард с наиболее выгодными условиями выдачи кредита под залог автомобиля. Что-то все-таки находите, звоните, общаетесь со специалистом, тот вежливо и «сладко» рассказывает Вам о низких процентах, предлагает специальную скидку, только сегодня, только сейчас и исключительно для Вас – 1%!

Вы, конечно же, соглашаетесь и буквально «летите» в эту контору. Там объявляют стоимость авто, составляют договор. Вы в тот момент – самый счастливый человек. Не читая подписываете договор и скорее забираете деньги, приходите домой и решаетесь все же прочесть то, что подписали. Видите вместо обещанного 1% – 8, а то и 10. Ну и что теперь делать? Ничего не остается, как брать и выплачивать эту немалую сумму.

Часто жулики пользуются положением и берут заложенный автомобиль в пользование. Все, без исключения, согласятся с тем, что это – большая наглость! Никто не захочет отдавать в пользование свою «ласточку» кому-то, хоть и на время.

Обязательно прислушайтесь к данным советам и не пользуйтесь услугами таких «компаний», чтобы избежать проблем.

21 ноября, Рекламная статья