Мясорубки промышленной категории

Среди оборудования профессиональных кухонь и других предприятий общественного питания особое внимание уделяется мясорубкам. Такой электромеханический инструмент способен быстро и качественно сделать из мяса или рыбы фарш. Достаточно часто их используют и для других целей. Это может быть измельчение сухарей для панировки, производство лапши или приготовление густого сока.

В отличии от бытовых моделей промышленные мясорубки обладают высокой производительностью и надёжностью работы. Наличие электропривода обеспечивает достаточную скорость вращения для переработки продукта до нужной консистенции. Все детали любой промышленной модели выполнены из высокопрочных сплавов, которые не поддаются коррозии.

Виды мясорубок

Принципиально работа электромеханического оборудования построена одинаково. При этом в зависимости от производительности устанавливаются дополнительные элементы и электродвигатель, который способен обеспечить необходимую мощность на протяжении определенного периода времени.

С учётом показателя укомплектованности различают:

  • Классические. Предназначаются для небольших предприятий или заведений общественного питания. Отличаются небольшим весом и построены по принципу бытового аналога: шнек, односторонний нож и решётки;
  • Полуунгер. Отличительной особенностью является наличие подрезного ножа, который предварительно разделяет перерабатываемую массу. Производительность больше чем у классической модели, что и позволяет использовать такое оборудование в заведениях средней проходимости;
  • Полный унгер. Это высокопроизводительные устройства, оснащенные максимальным количеством элементов для быстрого и тщательного перемалывания массы. Достаточно мощные и габаритные устройства используются на производстве и крупных предприятиях общепита.

Преимущества мясорубок

Купить мясорубку промышленной категории высокого качества можно на бизнес-портале All biz. Компании предоставляющие свою продукцию имеют хорошую репутацию. Любая модель в этой категории соответствует высоким стандартам, что подтверждают соответствующие документы.

Приобретая промышленную мясорубку в этой категории, вы получите следующие преимущества:

  • Гарантированно длительный период эксплуатации;
  • Не требуется особое обслуживание;
  • Наличие дополнительных функций.

По материалам сайта www.kz.all.biz

23 июля, Рекламная статья