Mophie сделала для iPhone беспроводную батарею для свободного доступа к порту Lightning

Многие чехлы аккумуляторы для iPhone используют порт Lightning. С его помощью мобильное устройство заряжается. Но пользователям приходиться сталкиваться с проблемой, когда у аксессуара отсутствует гнездо для наушников. И тогда пользователь смартфона может испытывать неудобство при эксплуатации телефона, ведь будет невозможно наслаждаться любимыми мелодиями или прослушиванием аудио-книги.

Поэтому чехол-зарядка, любого из производителей, выпускающих аксессуары для мобильных устройств, просто не обойдется без такого важного разъема. Создатели battery Case для iPhone должны либо добавить нужный порт в свои модели, либо пользователям вообще придется отказаться от прослушивания музыкальных файлов на своем телефоне. Компания Mophie, которая известна во всем мире своими нестандартными, и в то же простыми решениями в создании аксессуаров для гаджетов, и здесь нашла выход из ситуации.

Она разработала современное и простое решение: беспроводная зарядка. Созданный ее технологами и представленный Juice Pack Access использует исключительно Qi для питания iPhone XS, XS Max и XR. При этом чехол с батареей оставляет порт Lightning открытым для проводных наушников. Он также способен добавлять к автономному времени работы портативного гаджета от 25 до 31 часов дополнительного времени на общение, чаты, интернет и разговоры. Многим понравиться в форме кейса и то, что у него отсутствует громоздкий, неэстетичный выступ, который так нервировал пользователей в прошлом.

Но среди преимуществ, которыми обладает чехол – аккумулятор, является то, что не нужно подключать кейс при помощи проводов к электрической сети. Долгожданное освобождение от проблем с поломанным шнуром, треснувшим разъемом и не заряженным телефоном. При этом беспроводная зарядка может использовать порт USB-C, она еще успешно может заряжаться с помощью любого беспроводного прибора, работающего на основе стандарта Qi. При необходимости в питании можно подключить iPhone при помощи кабеля, когда на нем есть чехол - батарея. Система приоритетной зарядки передаст любое питание -проводное или беспроводное на смартфон в первую очередь, и уже потом будет обеспечивать энергией кейс.

Приобретение такого аксессуара будет немного дороже, чем обычные модели чехлов. Предварительно Juice Pack Access будет продаваться за 120 долларов, и он будет доступным в различных цветах. Выход новинки ожидается уже в первом квартале 2019 года. Можно с уверенностью сказать, он станет лучшим выбором для тех, кто не является ярым меломаном, не часто использует аудио Bluetooth. Но очень хочет, чтобы iPhone долго работал долго.

Источник: chehol-zaryadka.ru

19 января, Рекламная статья