Монокуляр для охоты и рыбалки

Сегодня на рынке товаров для охоты и рыбалки предлагается огромный выбор оптических приборов и устройств. Альтернативой традиционным биноклям считается монокуляр. На topoptics.ru Вы найдете широкий ассортимент монокуляров по демократичным ценам.

Здесь представлены монокуляры КОМЗ, которые уже давно завоевали любовь своих пользователей. Не менее удобны и функциональны монокуляры Veber, среди которых Вы точно найдете подходящий именно для Вас вариант.

Главные особенности монокуляра

Чем же отличается обычный бинокль от монокуляра? Помимо того, что монокуляр похож на оптический прицел, на этих устройствах, как правило, есть специальное приспособление, благодаря которому прибор крепится на голове, что, несомненно, является огромным плюсом. То есть по сути это стандартная увеличительная оптика, но с дополнительным электронным функционалом.

В качестве основы монокуляра выступает оптическая система, и при выборе прибора экономить на ее качестве не стоит, ведь именно она определяет качество изображения.

На Topoptics.ru представлены разные виды монокуляров, в частности такие, которые могут вести съемку в ночное время, в условиях плохой освещенности или даже при полном отсутствии света.

Перед тем, как купить монокуляр, стоит учесть, для каких целей Вам нужно данное устройство. Так, большинство ночных приборов абсолютно бесполезно использовать днем, и, наоборот, «дневные» монокуляры плохо снимают ночью. Универсальные устройства от TopOptics предназначены для тех, кто хочет использовать оптику в любое время дня и ночи на должном уровне.

Классификация

Если говорить об условиях съемки, то здесь все монокуляры делятся на два вида:

  • пассивные;
  • и активные.

В первом случае работа возможна только в условиях освещенности, пусть даже минимального уровня. Второй тип благодаря наличию инфракрасной подсветки позволяет работать при полном отсутствии солнечного света или искусственного освещения.

Что касается цен, то на стоимость влияет несколько факторов, в частности это кратность увеличения, бренд производителя, наличие дополнительных функциональных характеристик и возможностей. Продукция, представленная в TopOptics, — это большой выбор монокуляров, отличное соотношение цены и качества. На все приборы распространяется гарантия производителя. Мы ответим на все Ваши вопросы и поможем с выбором.

12 марта, Рекламная компания