Мониторинг железнодорожного транспорта с использованием GPS и ГЛОНАСС

Для различных транспортных компаний наболевшим вопросом является контроль транспортных средств и расходуемого топлива. Причём неважно, какое транспортное средство используется. Это может быть грузовая фура на автомобильных дорогах или железнодорожный состав.

Спутниковый мониторинг может быть использован в обоих случаях, поскольку методы мониторинга передвижения техники и расхода горючего примерно одинаковые. Сегодня качественный мониторинг железнодорожного транспорта стал возможен благодаря использованию спутниковых систем на основе GPS и ГЛОНАСС.

Этим видом деятельности занимается компания Trivi. Технологии компании могут быть использованы в таких областях, как грузовые и пассажирские перевозки, прокат автомобилей, служба доставки товаров, сельхозтехника, ЖКХ, такси, строительные компании и так далее.

В области железнодорожных перевозок уже ни у кого нет сомнений в необходимости внедрения спутниковых технологий на основе GPS и ГЛОНАСС. Эта отрасль постепенно переходит на скоростное или высокоскоростное движение, а также постепенно наращивает интенсивность транспортного потока. В подобных условиях услуги, предлагаемые компанией Trivi, становятся незаменимыми. Благодаря их использованию можно выйти на новый уровень качества управления перевозками и обеспечения безопасности.

В сфере координатного и временного обеспечения функционирования железнодорожных составов сейчас требуются существенные изменения и усовершенствования. Особенно актуален вопрос получения достоверной информации о расположении транспорта в любое время, в любом месте и при любых погодных условиях. Получение этой информации не должно зависеть от состояния бортовых систем поезда и других систем, контролирующих движение. Естественно, что без внедрения систем GPS и ГЛОНАСС это реализовать невозможно.

Какие существуют преимущества от внедрения системы мониторинга компании Trivi?

  • Вы получаете контроль за передвижениями железнодорожного транспорта.
  • Предотвращается несанкционированный слив топлива, а также нецелевое использование тепловозов, вагонов, цистерн.
  • Обеспечивается сохранность перевозимого груза.
  • Повышается дисциплина работников.
  • Сокращаются расходы на ремонт и техническое обслуживание.
  • Появляется возможность корректировать нормы расхода горюче-смазочных материалов в зависимости от условий эксплуатации.
  • С помощью этой системы вы можете контролировать все движения топлива по вашему предприятию. Данные будут находиться в единой программе учета.
  • Мониторинг железнодорожных поездов можно осуществлять в режиме реального времени и помогать диспетчерам.
  • Вы можете точно планировать прибытие и отправление поездов, а также получать автоматическое оповещение об остановках.
  • Помимо этого, у вас ещё будет подробный отчет об истории использования транспортного средства.

Более подробно узнать о возможностях системы можно на сайте https://trivi.ru/. Как показывает практика, после внедрения системы мониторинга компании Trivi можно существенно снизить расходы горюче-смазочных материалов и повысить эффективность управления подвижным составом.

20 мая, Рекламная статья