Мини-экскаваторы: у каждого свои особенности

Мини-экскаваторы, как класс специальной техники, появились на строительном рынке не так уж и давно, но, тем не менее, успели завоевать большую популярность. В основном востребованность этих машин связана с небольшими размерами, маневренностью, надежностью и эффективностью использования при небольшой стоимости. При этом их транспортировка возможна даже без использования тяжелой техники или длинномеров – достаточно будет самого обычного пикапа или даже легкового автомобиля (в случае с буксируемыми компактными экскаваторами).

Современное оснащение: основа мини-экскаваторов

Компактные строительные машины – лучший вариант для выполнения широчайшего спектра работ, связанных с разработкой грунтов, строительства каких-либо сооружений или же благоустройства территории. Любой мини-экскаватор является вершиной технического оснащения, имеет все необходимое для эффективной работы на протяжении длительного времени без поломок и прочих проблем. Так, например, те машины, которые в аренду предоставляет «Нева логистик», снабжены современной гидросистемой, наличием широкого ассортимента сменного оборудования, а также гусеничным ходом. Такие машины прекрасно справляются с любыми, даже самыми сложными задачами, и могут работать при высоких нагрузках.

Разнообразие экскаваторов компактной компоновки

В наше время рынок специальной техники просто переполнен довольно интересными предложениями. Каждая из машин имеет собственные конструктивные особенности, уникальные эксплуатационные характеристики и преимущества, которые позволяют получать наиболее высокий уровень производительности без лишних затрат. Производители в ходе проектирования и изготовления компактной экскаваторной техники делают максимальный уклон в сторону безотказного функционирования на протяжении длительного времени. В частности, множество мировых компаний уделяют особое внимание проектированию гидравлической системы, дабы гарантировать работоспособность всего оборудования даже под существенными нагрузками.

Инновации в действии

Современный мини-экскаватор (например, такой как http://spb-evacuator.ru/razrabotka-viemka-grunta.php) – действительно инновационная и производительная техника, снабженная наиболее качественными системами электроники и техники. В кабине оператора комфортабельно и просторно (несмотря на компактные размеры), имеется все необходимое для нормальной работы даже на протяжении длительного времени. В некоторых моделях с закрытыми кабинами устанавливаются системы отопления и кондиционирования.

6 февраля, Рекламная статья