Маршрутное такси аэропорта Шереметьево

Общественный транспорт предложит сделать несколько пересадок и это не удобно, тем более на руках объемный багаж. В качестве альтернативы в любую погоду, круглосуточно: днем и ночью выручает легковое такси.

При воздушных перелетах из России за рубеж и обратно, бесчисленное множество людей делают временную остановку в Шереметьево - одной из крупнейших воздушных гаваней столицы. Одни из путешественников являются транзитными пассажирами, делающим пересадку на другой рейс, другие планируют задержаться в городе по работе или в качестве туристов. К услугам клиентов чартерных рейсов удобные залы прилета на первых этажах нескольких терминалов, соединенных пешеходными галереями. К удаленному "С"- терминалу ходит бесплатный автобус. Для постояльцев открыты двери гостиниц и отелей, есть магазины, аптеки, кафе и рестораны. Шереметьево - самобытный город в мегаполисе, но не настолько "перенаселенный" как Домодедово.

Пассажиры, прибывшие на аэродром, находящийся на довольно значительном расстоянии от Москвы, могут попасть внутрь МКАД различными видами транспорта: на электричке, на автобусе, можно сесть на маршрутное такси аэропорта Шереметьево.

Если ехать на Аэроэкспрессе, время в пути, до остановки метро Белорусская, займет всего 35 минут. Платформа расположена западнее терминала Е. Этот вид транспорта наверняка один из самых комфортных и быстрых. Просторные вагоны с мягкими сиденьями, места для багажа и приемлемая демократическая цена - что еще надо?

Кроме электрички можно воспользоваться автобусом. Он забирает пассажиров прямо на выходе из зоны прилета каждого из терминалов. Что касается поездки в другие столичные воздушные порты Домодедово и Внуково, общественный транспорт предложит сделать несколько пересадок и это не сильно удобно, тем более на руках объемный багаж. В качестве альтернативы в любую погоду, круглосуточно: днем и ночью выручает легковое такси.

Совет воспользоваться такси актуален ночью

Движение московского транспорта - это головная боль министерств сообщения и пассажиров, особенно если "повезло" очутиться на вокзале в темный период суток. Да, есть поздний автобусный рейс № Н1, но он подойдет не каждому. Совет воспользоваться такси актуален ночью.

Днем желтые экипажи сберегут время при поездке на железнодорожный вокзал - не придется делать несколько пересадок. Заказ удобно оплатить вскладчину, разделив траты поровну между коллегами или родственниками, а если время движения выпало на пресловутый "час пик" водитель всегда оптимизирует маршрут и объедет заторы.

После 00.00 часов плюсом становятся свободные дороги и соответственно, беспроблемное и быстрое движение. Еще один из дешевых вариантов добраться до стойки паспортного контроля - воспользоваться личной машиной. Но здесь есть один нюанс - парковка однозначно платная.

17 сентября, Рекламная статья