Лучшее предложение грузоперевозок по Москве

В грузоперевозках по Москве можно выделить три наиболее часто встречающиеся разновидности. Это доставка строительных материалов, квартирный и офисный переезд. При осуществлении этих перевозок не требуется тяжелый транспорт, отличающийся большой грузоподъемностью. Для транспортировки грузов в пределах города были созданы специальный автомобиль – типа Каблук. Он имеет небольшие размеры, позволяющие ему легко лавировать среди других машин на городской улице. Несмотря на свои небольшие габариты, данный грузовичок способен увезти до 1 тонны груза. 

Разработчики данного автомобиля учли и то, что при грузоперевозках по городу не применяется специальное погрузочное оборудование. Для облегчения труда грузчиков, они установили кузов машины на стандартной высоте легкового автомобиля.

Доставка грузов по Москве производится в пределах 100 км. По современным меркам это небольшое расстояние, но при осуществлении городских перевозок существуют и свои сложности. Например, выбрав неудачный маршрут движения, можно попасть в пробку и провести в ней не один час. Существенно увеличив при этом, стоимость квартирного или офисного переезда.

Вторая серьезная проблема, с которой можно столкнуться во время грузовых перевозок по Москве – это возможное ДТП. При аварии, вероятнее всего будет нанесен вред транспортируемому имуществу.

От подобных неприятностей не застрахован ни один из перевозчиков предоставляющих услуги на такси каблук, вне зависимости обратились вы к частному перевозчику или в транспортную компанию, о профессиональных способностях в обоих случаях их клиент не имеет никакого представления. В этой ситуации, не предоставляется возможным получить понятие о техническом состоянии, находящегося в эксплуатации транспортного средства.

Транспортные компании, предлагающие услуги по перевозке грузов внутри города имеют большой парк транспортных средств, не всегда проходящих во время технический осмотр и представляют из себя диспетчера сидящего дома “на телефоне”, передающего выполнение заказа непосредственно водителю с личным автомобилем каблук. Также водители транспортных организаций имеют слабую материальную мотивацию в предоставлении действительно качественных услуг, так как получают лишь малый процент от дохода выполненной им работы. Перевозчиками в организациях не всегда становятся водители с большим стажем профессиональной деятельности, так как предприятия стараются принимать на работу людей готовых работать за относительно небольшую заработную плату. В результате во время перевозки груза водителям транспортных компаний выгодно выбирать маршрут, который будет дольше, а как результат дороже для заказчика.

В заключение стоит упомянуть, что в городе Москва невозможно встретить услугу грузовой перевозки за фиксированная плата. Так как, если грузовик окажется в пробке, которая задержит его передвижение, это расходы компании и время работы водителя приведет, что не минуемо приведет к увеличению цены за доставку груза. Но при этом существующая практика среди частных перевозчиков приводит к тому, что владелец груза может рассчитывать на получение некоторой скидки по причине задержки перевозимого имущества.

Материал предоставлен порталом оказывающим грузоперевозки каблук

26 февраля, Рекламная статья