Квартирный переезд или стихийное бедствие?

Переезд на новую квартиру зачастую сравнивают с настоящим стихийным бедствием. Хотя размер затрат на ликвидацию последствий этой «катастрофы» напрямую зависит от предусмотрительности новоселов. Как показывает практика, наиболее затратным вариантом оказывается попытка сэкономить на переезде и все сделать собственными силами. Или при поддержке друзей и знакомых.

Все очень просто. Не имеющие достаточного опыта выполнения такелажных работ, люди совершают одну ошибку за другой. Крупногабаритная мебель обязательно зацепит стены и дверные проемы. На ее полированных поверхностях, как напоминание о переезде, останутся глубокие «шрамы» - царапины и сколы.

Тяжелая бытовая техника, скорее всего, на протяжении пути от квартиры до машины будет уронена. И, возможно, не один раз. А ее погрузка в автомобиль больше будет напоминать «переваливание». Во время которого корпус холодильника или стиральной машины вполне может получить заметные вмятины. В самом печальном случае перевозка бытовой техники может закончиться ее отказом работать на новом месте.

И, разумеется, такой «экономичный» квартирный переезд не может обойтись без разбитой посуды, зеркал и стекол. Что-то из домашнего имущества будет просто плохо упаковано. Что-то впопыхах хозяева квартиры забудут вынуть из шкафов. Ну а что-то совершенно случайно упадет при переноске.

Любопытно, но точно такой же переезд на новую квартиру, организованный и выполненный профессионалами, обойдется вам заметно дешевле. Поручив решение всех проблем специализированной компании, вы оплатите только ее услуги. И никаких непредвиденных расходов на ремонт или покупку мебели и бытовой техники. Все просто: компания несет материальную ответственность за результаты своей работы.

Да и потом, опытный профессионал, осмотрев вашу квартиру, сразу определит, какую мебель нужно будет предварительно разобрать, а какую можно перевозить в собранном состоянии. Специалисты со знанием дела упакуют ваши вещи так, чтобы они не пострадали при перевозке. И даже тяжелая бытовая техника никогда не выскользнет из рук профессиональных грузчиков.

Машина для вашего переезда также будет выделена специализированная. Высота фургона позволит транспортировать мебель в привычном для нее вертикальном положении. А мягкое внутреннее покрытие стен фургона исключит появление повреждений на ее поверхности.

7 декабря, Рекламная статья