Курс криптовалют растет, какую биржу выбрать?

 Курс криптовалюты биткоин побил очередной рекорд и составил на 17 ноября 2017 года более 8 тысяч долларов за биткоин. Не удивительно, что это рынок сегодня крайне востребован, а значит, существует немало сервисов для обмена и продажи криптовалют. Курс биткоина на сегодня можно проверить по ссылке на сайте profitgid.ru.

У каждой биржи есть и плюсы, и минусы, рассмотрим наиболее популярные системы.

Биржа POLONIEX

Весьма узнаваемое среди тейдеров название POLONIEX — биржа, которую часто именуют полынь или поло. На бирже представлено широкое разнообразие криптовалют, но бесспорным лидером здесь остаются сделки с альткоинами. Из минусов можно отметить долгий ответ службы поддержки системы и обязательная идентификация при снятии боле двух тысяч долларов в сутки. Среди трейдеров криптовалют также поговаривают, что администрация биржи была поймана на махинациях, однако в целом, бирже удается и сегодня сохранить довольно стабильную и хорошую репутацию.

Биржа LIVECOIN

На этой бирже производится обмен множества видов альткоинов на реальные валюты (доллары, евро, рубли). Главной отличительной чертой сервиса является полное отсутствие анонимности, для любой процедуры требуется верификация. Среди очевидных плюсов биржи — возможность обмена криптовалюты на фиатовую валюту по достижении обозначенной стоимости, что препятствует манипуляциям с ценами. Кроме того, сервис позволяет хранить средства трейдеров на холодных кошельках. Среди отрицательных сторон важно отметить, низкую востребованность выставленных на бирже альткоинов, что увеличивает риски работы с ними.

Биржа YUNBI

YUNBI — популярнейшая площадка для обмена и продажи альткоинов в Китае. В начале этого года данная биржа стала знаменита тем, что первой провела аудит транзакций с биткоинами и сделала невозможным вывод Ethereum. Тем не менее, биржа очень популярна среди трейдоров, в основном из-за того, что на ней представлен широкий выбор пар для обмена.

Биржа BITTREX

Bittrex — американская биржа криптовалют, известная во всем мире своей высокой безопасностью, легкой процедурой регистрации и идентификации, максимально возможным объемом вывода денежных средств в сутки — до 100 битокинов на человека. Еще одним неоспоримым плюсом биржи является наличие рекордного количества видов альткоинов для проведения полноценных торгов. Из минусов стоит выделить медлительность в работе службы поддержки сервиса.

29 ноября, Рекламная статья