Куда сходить на картинг в Москве?

Для тех, кто любит скорость и острые ощущения, отличным способом развлечения может стать поход в картинг-клуб. Если вы решили нанести визит в столицу, то сможете покататься на картах вместе с коллегами, друзьями и даже всей семьей – практически все клубы предлагают трассы как для взрослых, так и для детей.

Картинг-клубы

Итак, где же можно ощутить себя настоящим гонщиком «Формулы-1»?

  • Картинг-клуб «Le Mans» - одна из самых больших трасс в столице, протяженностью 550 метров, школа для юных гонщиков, кафе и бесплатный Wi-Fi. Станция метро Молодежная, Молодогвардейская ул., дом 54 строение 5.
  • Картинг-клуб «Forza Karting» - итальянские карты, детская школа, лазертаг, ажрохоккей, квазар и спортивное кафе с видом на трассу, раздевалки и душевые. Станция метро Волгоградский проспект, Волгоградский пр., дом 32 корпус 4.
  • Картинг-клуб в развлекательном центре «Самолет» - трасса, на которой можно кататься в любое время года, карты и квадроциклы. Также рядом находятся всевозможные другие развлечения. Станция метро Улица 1905 года, Пресненский вал, дом 14/1.
  • Картинг-клуб «10 дюймов» - единственный в столице большой крытый картодром, расположенный в центре города. Гоночная трасса протяженностью в 350 метров, с датскими картами, световыми табло, пунктами управления заездом и датчиками хронометража, есть детская школа картинга. Складочная ул., дом 1 строение 6.
  • Картинг-клуб «Бега» - картинг-клуб на территории Московского ипподрома, с различными гоночными трассами, школой для маленьких пилотов, кафе, рестораном и верандой с видом на ипподром. Станция метро Беговая, Беговая ул., дом 22 строение 1, левое крыло ипподрома.

Во всех картинг-клубах можно провести детский или взрослый праздник, а также арендовать картодром под корпоратив – необходимо лишь осуществить бронь заранее.

Едем в Москву

Направляясь в столицу, первым делом стоит задуматься о гостинице. Если вы хотите сэкономить и не требуете особых изысков, к вашим услугам дешевые гостиницы Москвы. Многочисленные мини-отели и хостелы предлагают домашнюю атмосферу, комфортное расположение с отличной инфраструктурой вокруг и вполне бюджетные цены.

Если же вы предпочитаете так называемую «золотую середину» по соотношению цена-качество, рекомендуем обратить внимание на трехзвездочный отель Матрешка в центре города. Вас ждут комфортабельные номера в историческом здании XIX века, соседство с Большим театром и Красной площадью, отличное обслуживание и современные удобства, такие как беспроводной интернет, бесплатный паркинг и трансфер из аэропорта.

30 января, Рекламная статья