Кому требуется и как используется база контактов для рассылок и звонков?

Если вы работаете в сфере продаж, то наверняка устали искать контактную информацию людей, которые принимают решения в компаниях. Вам требуется расширить базу клиентов и найти новых партнеров? Требуется найти компанию в определённом населённом пункте?

Чтобы решить все эти проблемы, потребуется база звонков.

Вот такая база email адресов предлагается по ссылке. Переходите по ней и воспользуйтесь выгодным предложением. Это предложение актуально для маркетологов, которые используют электропочту для своих рассылок. Она также пригодится таргетологам, работающим с социальными сетями. Обзвоном по базам занимаются практически все менеджеры по продажам. Конечно, эти данные заинтересуют руководителей отделов продаж. Ведь им необходимо получать актуальную информацию о возможных партнерах.

В таких базах имеется необходимая контактная информация о контрагентах в определённой нише или с привязкой к какой-то локации. С её помощью вы сможете расширить сферу деятельности компании, организовать деловые переговоры и найти потенциальных клиентов. Часто продавцы таких баз дают скачать несколько десятков контактов. С их помощью вы можете убедиться, что база полезна для вашей деятельности.

Какая информация содержится в базах?

В большинстве случаев базы составляется таким образом, что в них есть следующие составляющие.

  • Имя компании.
  • Местоположение, контактный телефонный номер и юридический адрес.
  • Адрес электропочты.
  • Интернет-ресурс.
  • Возможные виды сотрудничества с клиентами.
  • Контакты в социальных сетях.

Опытные сотрудники отделов продаж прекрасно знают, что с такими данными они могут увеличить продажи, не вкладывая серьёзных средств в рекламную деятельность. Они смогут нарастить продажи лишь с помощью квалификации своих сотрудников.

Чаще всего базы предоставляются в электронных таблицах Excel. Это приложение входит в стандартный офисный набор. Поэтому работать с ними не составит труда. Excel позволяет без труда сортировать и структурировать крупные объемы информации. Так, что для использования базы после её покупки вам не нужно будет ничего устанавливать дополнительно. А от сотрудников требуется лишь наличие навыков работы с таблицами Excel и просто быть опытным пользователем ПК.

20 марта, Рекламная статья