Компания VEIGEL GmbH&Co – современная продукция для людей с ограниченным возможностями

К сожалению, многие люди вокруг нас не могут в полной мере наслаждаться жизнью. Помочь им максимально адаптироваться в окружающем мире способны изделия всемирно известной компании VEIGEL GmbH&Co.

С каждым годом количество людей с ограниченными возможностями неуклонно возрастает. Причин тому достаточно много: неблагоприятная экологическая ситуация, опасные условия работы на производстве, генетические мутации и другие. Именно поэтому чрезвычайно актуальной становится разработка устройств, способных позволить таким людям наслаждаться жизнью.

VEIGEL Россия является представительством группы компаний VEIGEL GmbH&Co на территории Российской Федерации. Компания VEIGEL GmbH&Co в течение длительного времени занимает лидирующие позиции среди многочисленных производств, разрабатывая и изготавливая оборудование для инвалидов, в том числе ручное управление педалями газ и тормоз.

Сотрудники компании специализируются на изобретении, конструировании, производстве устройств, которые значительно упрощают жизнь людям с ограниченными возможностями - они могут управлять автомобилем, как и мы с вами. Стоит отметить, что ручное управление для инвалидов, автокресла для инвалидов и другие конструкции отличаются долгим сроком службы, безопасностью и простотой в эксплуатации. При этом установка какого-либо из вариантов, предложенных разработчиками компании, не требует изменения конструкции авто. Сейчас ручное управление для инвалидов купить принимают решение многие люди с ограниченными возможностями.

Почему установка ручного управления на автомобиль производства представленной компании получает все большую популярность? Все предложения отличаются высоким американским и немецким качеством, использованием в производстве инновационных технологий, стильным утонченным дизайном. Примечательно, что оборудование для инвалидов имеет длительную гарантию от производителя и может устанавливаться на любое авто, имеющее автоматическую коробку переключения передач, вне зависимости от его марки либо модели. Надежное ручное управление для инвалидов дает возможность управлять не только легковыми машинами, но также минивэнами, джипами и грузовым транспортом. Подобная процедура осуществляется исключительно высококвалифицированными и сертифицированными сотрудниками, которые были участниками специального курса обучения на заводах компании в США и Германии. Комплекс необходимых работ выполняется в кратчайшие сроки, после чего владелец авто может сразу отправляться в дорогу.

16 апреля, Рекламная статья