Комбинированные микроволновые печи. Цена, которую стоит заплатить за комфорт

Тенденция объединять в одном устройстве функциональные возможности разнообразной техники продолжает набирать обороты. Очередная новинка – комбинированная СВЧ печь с функцией приготовления блюд на пару. Использование последних технических разработок позволяет производителям создавать действительно функциональную, а также максимально удобную в эксплуатации бытовую технику.

Обычные микроволновые печи, цена которых сегодня очень доступна, уже давно стали незаменимым помощником на кухне. Пользователи по достоинству оценили удобство и быстроту разогрева или приготовления пищи в этом устройстве. Чтобы сделать пользование техникой еще более удобным производители стали создавать модели печей по принципу «два в одном». Так появилась СВЧ с функцией пароварки, которая способна заменить два отдельных устройства.

Конечно, первое, что отличает комбинированные микроволновые печи – цена. Стоимость комбинированных моделей на порядок дороже обычных аналогов. Но если сложить стоимость двух отдельных агрегатов, можно сразу получить неплохую экономию. Не стоит забывать и о таком важном нюансе, как экономия пространства. Современная кухня и так заполнена разнообразной бытовой техникой, которой бывает чересчур много. Что уж говорить о небольших помещениях в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр полезного пространства оказывается на вес золота. Выбирая комбинированную СВЧ печь, вы можете избавить себя от покупки дополнительного девайса, а также обеспечить свободу действий на кухне.

Поскольку комбинированные модели лишь недавно появились на рынке, их отличает не только высокая функциональность, но и современный дизайн. Техника имеет массу дополнительных возможностей: встроенный гриль, режим конвекции, а также функцию приготовления на пару. Такая техника может полностью заменить обычный духовой шкаф, став незаменимым помощником для людей, любящих вкусную, полезную и разнообразную пищу, готовить которую можно разными способами.

Комбинированные микроволновые печи – цена вашего комфорта. Без дополнительной посуды и оборудования можно готовить блюда исключительно на пару. Режим пароварки сохраняет в продуктах все микроэлементы и витамины. И главное, что процесс приготовления очень прост!

СВЧ печи с пароваркой состоят из двух частей. В нижний поддон заливается вода, которая под воздействием микроволн превращается в пар. Верхняя часть сделана из специального металлического сплава с высокой отражающей способностью. Она отражает микроволны, не позволяя им проникать внутрь продуктов. Таким образом, комбинированная микроволновая печь готовит блюда, заботясь о сохранении всех полезных веществ.

Как видите, новый вариант микроволновых печей имеет немало достоинств. Такая техника станет незаменимым помощником не только для начинающих, но и для опытных кулинаров. 

28 сентября, Рекламная статья