Классика кухни

Массив дерева можно назвать самым традиционным и классическим материалом для произвоства кухонных гарнитуров. Во времена, когда для производства мебели использовали только натуральные материалы, дерево оказалось самым доступным и качественным.

Немного позже доступными и удобными материалами стали ДСП, МДФ, пластик и другие современные материалы, в том числе и искусственного происхождения. И в силу своей доступности и неплохого качества искусственнеы материалы постепенно вытеснили натруальные кухни. Но как бы красивы ни были кухни из других материалов, очарование старины и аромат натурального дерева есть только у кухни из натурального дерева. Приобрести или изготовить на заказ такую кухню можно, обратившись к услугам компании Ivanovamebli. В распоряжении компании есть полный штат опытных специалистов, а также собственое производство. Благодаря этому клиентам всегда могут предложить доступную стоимость изделий и отличное качество.

Классическя кухня

Классическая деревянная кухня приобретает все большую и большую популярность. Натуральная мебель представляет собой особенный, классический тренд сегодня. Кухонные фасады из натурального дерева отличаются массой преимуществ. Такие гарнитуры прочны и долговечны. Они экологичны. Дерево само по себе представляет безопасный и экологически чистый материал. Каждый деревянный фасад имеет свою текстуру, структуру и индивидуальность. И это можно назвать особенной красотой самой природы. Фасады из дерева время от времени можно реставрировать и обновлять. К примеру восстановление лакового покрытия кухонного гарнитура может вернуть кухонной мебели прежний внешний вид. Однако стоит учесть, что заготовки из древесины, которые будут использоваться для изготовления кухонного фасада должны пройти полный и особенный цикл сушки и обработки. Именно такой подход использует в своей работе компания Ivanovamebli и он может стать залогом долговечности и высокого качества всех изделий.

Материалы для изготовления

Для изготовления кухонных фасадов используют самые различные породы дерева. Бук, клен, ольха, ясень, считаются самыми классическими и традиционными вариантами для изготовления мебели. Это обусловлено отличным показателям прочности и надежности этих материалов. Липа и сосна считаются более мягкими и не слишком устойчивыми к внешним воздействиям. Дуб можно назвать точной гарантией прочности и долговечности.

10 августа, Рекламная статья