Как заработать на автоспорте

Итак, заработок на ставках относится к высокорискованным инвестициям, но этот способ зачастую приносит больше прибыли, чем, например, обычный банковский вклад. А если говорить о риске, то, согласитесь, он есть везде, где речь идет о финансах. Можно ли заработать на ставках в спорте и сколько можно заработать?

Этот вопрос задают все новички, которые хотят сделать ставки на https://infoparimatch.com/zerkalo.

Из этого вытекает следующий вывод, которым рекомендуется воспользоваться всем новичкам: делайте ставки только на свободные деньги, не берите в долг или из семейного бюджета. Но играть «по мелочи» также не советуем, ведь чтобы рассчитывать хоть на какую-то прибыль, первоначальный размер игрового банка или банкролл должен позволять сделать как минимум 50 ставок, равных по сумме.

Как известно, существуют гандикаперы, которые занимаются ставками профессионально, то есть ставки — эти их работа. Они занимаются спортивной аналитикой и отлично разбираются во всех математических аспектах спортивных ставок. Стать таким профессионалом довольно сложно, ведь для начала следует освоить основные правила и нюансы спортивного прогнозирования, а также понять, как букмекерская контора работает.

Чтобы начать делать ставки, потребуется выполнение следующих условий:

  • Ежедневно наличие свободного времени, хотя бы несколько часов в день;
  • Постоянный доступ к Интернету, чтобы следить за прогнозами и ситуацией в целом;
  • Начальный капитал;
  • Внимательность и контроль над своими эмоциями;
  • Интерес к спорту.

Новички чаще всего выбирают футбол, баскетбол или хоккей. А вот профессионалы говорят, что самым прибыльным в плане прогнозирования считается теннис. Но если теннис Вам не интересен, то смело выбирайте футбол, как самый массовый и зрелищный вид спорта не только в России, но и за рубежом.

Сколько может заработать новичок при минимальных вложениях? По мнению экспертов, это 10% от банка ежемесячно. Если играть на рискованных стратегиях, то можно заработать и 50%, однако вероятность полной потери банка увеличивается в разы.

Поверьте, 10% — цифра очень хорошая, а добиться стабильности в ставках можно лишь при одном условии: нужно следовать определенным правилам, трезво и рационально оценивать ситуацию и серьезно подходить к спортивному прогнозированию.

15 июля, Рекламная статья