Как выбрать объемные буквы в качестве рекламного носителя вашей компании?

Бесспорно, сегодня вывески на зданиях — это самый популярный и востребованный вид рекламы. Ежедневно мы видим в городе сотни ярких подсвеченных указателей аптек, банков, магазинов, кафе и прочих заведений. Для нас такие вывески уже давно стали неотъемлемым атрибутом центральных улиц. Реклама на здании — это не только красиво и привлекательно, но и функционально. По вывеске можно понять, что по данному адресу располагается нужный человеку магазин или офис.

Подсвеченную яркую вывеску видно не только издалека, но и в темное время суток, что весьма практично. Сегодня все большей популярностью у предпринимателей пользуются объемные буквы с подсветкой в качестве рекламы своей компании. Красивые объемные буквы на фасаде здания будут выделяться на фоне множества безликих вывесок, а значит, смогут повысить популярность и конкурентоспособность вашего предприятия.

Какие объемные световые буквы сегодня изготавливаются?

Логично, что перед тем, как заказать изготовление объемных букв с подсветкой, нужно разобраться в некоторых тонкостях и нюансах их монтажа и производства.

  1. Первое, что следует продумать — само предназначение вывески, а также рассмотреть нюансы монтажа объемных букв, поскольку данный вариант наружной рекламы, как правило, обозначает местоположение учреждения именно здесь. Монтаж объемных световых букв возможен как на фасаде здания, так и на его крыше или торцевой части. Удачно подобранные объемные буквы способны стать необычным украшением для самого здания.
  2. Из этого следует, что объемные буквы на заказ следует доверить проверенной компании, где работают высококвалифицированные дизайнеры, способные удачно подобрать внешний вид рекламы к архитектуре дома, на котором она будет располагаться, и к другим окружающим условиям. Таких профессионалов можно найти в типографии «Все Форматы», которая занимается изготовлением объемных букв. Типография завоевала большую популярность в своем сегменте на современном рынке благодаря богатому опыту и высокому профессионализму мастеров.
  3. Заказывая объемные буквы, заранее обсудите вид используемой подсветки. Сегодня применяются диодные, неоновые и люминесцентные виды ламп. А в качестве каркаса букв выступает рассеивающий пластик повышенной прочности и устойчивости к факторам внешней среды. Кроме того, сама подсветка может быть внутренней, а может — наружной (по контуру букв или торцевым сторонам). Такие нюансы также следует оговаривать с дизайнером еще на стадии проектирования.
9 декабря, Рекламная статья