Как выбрать хорошего автоинструктора?

Новичку, только севшему за руль автомобиля, совсем не просто понять, насколько высок уровень профессионализма выбранного автоинструктора. Выбирая курсы вождения, автоинструкторы в Москве, важно понимать, что если с самого первого занятия вы никак не можете найти с инструктором общий язык, скорее всего, следует задумать о выборе другого учителя мастерству вождения авто.

Идеальный инструктор по вождению, какой он?

Просматривая страницы на http://moskva.satom.ru/ и думая, как найти хорошего автоинструктора, следует знать некоторые нехитрые нюансы выбора.

Автоинструктор, которому важно научить обратившегося к нему человека вождению машины, не будет игнорировать ваши просьбы и тем более не отвечать на вопросы. Учитывая ваши запросы, он всегда найдет компромисс. Он умеет доходчиво объяснять вопросы в его компетенции и поможет вам совместными усилиями искоренить все ошибки. Главная цель хорошего инструктора – сделать вас водителем и научить тому, что знает он сам, а не просто вытянуть из вас побольше денег.

Хороший автоинструктор радеет за свою работу и она ему на самом деле нравится, такой инструктор не будет нервничать и раздражаться, ожидая когда же наконец-то закончатся его «страдания», и вы поскорее уйдете. Он не будет читать книжку и не уткнется в телефон, пока вы пытаетесь завести машину и тронуться с места. Правильный автоинструктор поставит перед вами задачу грамотно, будет заставлять вас размышлять логически и думать, а не просто выдаст готовый ответ, да и при любой возникшей трудности не будет брать инициативу в свои руки, нажимая за вас педали.

Ну а самое главное – с каждым новым занятием, вы будете видеть результаты вашей плодотворной работы в тандеме в виде все новых приобретаемых навыков и опыта вождения.

Даже просто порядочный и дружелюбный человек с богатым багажом опыта вождения автомобиля, скорее всего, тоже может стать неплохим автоинструктором. Естественно, с первого взгляда узнать такого человека не получится, потому немаловажно читать отзывы и рекомендации о том или ином автоинструкторе, узнавать у знакомых, к кому лучше обратиться и оценить профессионализм выбранного инструктора по результатам его работы.

Возможно, даже муж или хороший друг может быть вашим инструктором по вождению. Только вот чаще всего занятия с ним заканчиваются ссорами и обидами. Более того, такие занятия на необорудованном для обучения автомобиле могут закончиться штрафом в размере 4 тысяч. 

6 июня, Рекламная статья