Как выбрать лучшую компанию для офисного переезда в Москве?

Чтобы найти действительно ответственную и надежную компанию-подрядчика, осуществляющую комплексное обслуживание офисных и квартирных переездов, необходимо изучить соответствующий рейтинг столичных мувинговых предприятий.

Офисный переезд может стать настоящей головной болью буквально для каждого современного бизнесмена и всех наемных сотрудников. Чтобы найти действительно ответственную и надежную компанию-подрядчика, осуществляющую комплексное обслуживание офисных и квартирных переездов, необходимо изучить соответствующий рейтинг столичных мувинговых предприятий.

Мувинговые компании Москвы: сравнительный анализ

  • «Гранд Мувинг». Фирма оказывает услуги по разборке мебели, упаковке, транспортировке, выгрузке и погрузке вещей. Имеющая офис в Москве, компания выполняет комплексное обслуживание офисных и квартирных переездов. Соотношение цены и качества услуг является оптимальным. Для проведения транспортировки грузов и вещей предприятие использует сторонний грузовой транспорт, потому как не обладает собственным автопарком.
  • «Фабрика Переезда». Компания выполняет доставку различных грузов и осуществляет грузоперевозки любого уровня сложности. К сопутствующим услугам относится упаковка, сборка, разборка мебели и многое другое. Доступные расценки на обслуживание и внушительный автопарк грузовых машин, имеющийся в собственности предприятия, позволяют оптимизировать финансовые затраты на офисный переезд.
  • «Центр Переезд». Предприятие оказывает комплексные услуги по погрузке, разгрузке и упаковке вещей. Компания имеет собственные магазины упаковочных материалов, отличающиеся удобным месторасположением. Ее офис расположен в Москве, при этом фирма имеет зарегистрированный товарный знак. Сотрудники https://centerpereezd.ru предлагают своим клиентам возможность удобного круглосуточного обслуживания, стоимость которого будет по карману любому предпринимателю. В собственности компании числится внушительный ассортимент грузовых авто, полностью оснащенных всем необходимым для безопасной транспортировки мебели, оргтехники и электроники.
  • «Деликатный Переезд». Фирма поставляет своим клиентам упаковочный материал для самостоятельной упаковки вещей и техники, и осуществляет оперативную погрузку-выгрузку грузов. Организация не располагает своим парком грузовых автомобилей и не работает с клиентами в круглосуточном режиме.

По итогам проведенного анализа к одним из наиболее востребованных мувинговых предприятий, присутствующих на рынке Москвы, можно отнести компанию «Центр Переезд». Специальная служба контроля качества выполняемых работ, официальная работа компании с уплатой всех налогов, выполненные госконтракты и выгодные акционные предложения на услуги – все это делает обращение к ее услугам максимально выгодным для всех предпринимателей столицы.

13 марта, Рекламная статья