Как выбрать эллиптический тренажер?

Выбрать эллиптический тренажер, купить лучший вариант, который подойдет именно Вам, не так-то просто. Мы расскажем, как подобрать качественную и удобную модель с гарантией надежности и безопасности.

Купить орбитрек в Украине Вы можете непосредственно на нашем сайте. Здесь представлены только лучшие модели тренажеров, отвечающие всем стандартам и прошедшие все необходимые медицинские испытания. Хотите купить орбитрек недорого? Тогда Вам обязательно нужно посетить наш магазин!

Плюсы эллиптического тренажера

Орбитрек представляет собой конструкцию, которая включает в себя функции велотренажера, степпера и беговой дорожки. Несмотря на юный возраст этого типа тренажера, он занимает лидирующее место среди спортивно-оздоровительных снарядов для дома, офиса или тренажерного зала благодаря своей эффективности и травмобезопасности. Никаких ударных нагрузок на суставы!

На эллиптическом тренажере работают все мышцы тела, начиная от плеч, заканчивая икрами ног. Благодаря тому, что педали движутся по эллиптической траектории очень плавно, нагрузка на голеностопные и коленные суставы сводится к минимуму.

К тому же Вы сможете сами выбрать траекторию: вперед или назад. Можно менять вид нагрузки, например, начать с легкой ходьбы, а закончить подъемом по крутому склону. Орбитрек незаменим для тех, кто борется с лишним весом или хочет укрепить свою кардиосистему. Буквально после нескольких дней занятий на эллиптическом тренажере улучшается координация, повышается выносливость.

Типы орбитреков

Эллиптические тренажеры различаются по принципу работы или по способу регулирования нагрузки.

  1. Механические варианты, где усилие создается самим человеком. К недостаткам можно отнести то, что работает такой снаряд довольно шумно. Зато цена очень привлекательная, поэтому для дома многие выбирают именно такой орбитрек.
  2. Система торможения магнитных орбитреков работает на природном магните, поэтому такие тренажеры отличаются большей плавностью движений и легкостью регулировки.
  3. В электромагнитных тренажерах нагрузку можно регулировать в самых маленьких интервалах. Более того, есть возможность установить различные тренировочные программы, получить оценку физического состояния человека, замерить пульс во время тренировки и т.д. Однако и цена на такие модели будет соответствующей.
11 января, Рекламная статья