Как используют парковочные барьеры

Глупо отрицать, что количество машин с каждым годом становится всё больше и больше. Некоторые семьи владеют даже не одной и не двумя транспортными средствами. И хорошо, когда у них есть гараж, куда можно спокойно можно поставить свою машину. А если его нет? Где в этом случае ставить автомобиль?

Ведь даже во дворах во многих городах, практически, не остаётся места для парковки. А отвозить свою «ласточку» на платную стоянку не все хотят. В больших городах, мегаполисах уже давно появились многоэтажные парковки. Они, разумеется, немного упрощают проблему транспорта, но, опять же, не каждый захочет ставить машину далеко от дома. Такие люди могут приобретать парковочное место непосредственно возле дома. Но что, если ваше место будет занимать другой человек, который не знает, что оно принадлежит именно вам?

В таких случаях и используются парковочные барьеры. Это металлические приспособления, которые блокируют въезд или выезд в определённом месте. Они выполняют две функции. Первая функция заключается в том, что барьер обеспечивает вам резерв парковочного места. Вы можете быть уверены, что его никто не займёт, ведь иначе тому человеку придётся повредить свой автомобиль о барьер. Вторая функция – противоугонная. Чтобы выехать с места, нужно будет сломать такой барьер. А это – лишняя головная боль для угонщиков. Можно посмотреть, как выглядит и что собой представляет парковочный барьер на www.idn500.ru.

Парковочные барьеры можно разделить на механические и автоматические. Механические подразумевает, что замок-крепление вы открываете и закрываете самостоятельно, руками. Автоматические барьеры управляются с помощью пульта дистанционного управления. И в том, и в другом случае оборудование изготавливается из прочной стальной трубы, которая способна выдерживать серьёзные удары. Поэтому можно смело сказать, что в случае наезда на барьер со стороны других участников дорожного движения, ваш автомобиль не пострадает, ведь его защитит барьер.

Подобные приспособления часто используются на стоянках, когда необходимо оставить место под конкретный автомобиль, например, у правительственных или муниципальных предприятий. Парковочные барьеры позволяют сохранить правильный порядок машин на парковке, исключая беспорядочное движение с нарушением правил дорожного движения. Связано это с тем, что барьеры не дают проехать водителям, у которых нет доступа к замкам на оборудовании.

20 октября, Рекламная статья