Как быстро продать товар или услугу без вложений

На сегодняшний день с Китаем не работает только ленивый. Кто-то просто закупает товар на АлиЭкспресс и перепродает через интернет, кто-то закупает большие партии товара и продает через торговые сети, кто-то занимается дропшипингом. Не имеет значения, кто и чем занимается, но их всех объединяют проблемы с доставкой из Китая.

Крупные компании, которые занимаются экспортом-импортом с Китаем, тоже не всегда довольны тем, как быстро доставляется товар и как он проходит таможню. Поэтому, если доставка из китая грузов доставляет проблемы и мешает вам качественно вести бизнес, необходимо найти компанию, которая поможет облегчить этот процесс, например, http://cuslog.com.

Компания предоставляет следующие услуги тем, кто ведет бизнес с Китаем:

- международные грузоперевозки, с полным сопровождением клиента до момента доставки груза;

- срочные международные грузоперевозки;

-помощь в таможенном оформлении, в том числе и срочная;

- сборные перевозки, которые собирают на складах в Шанхае, Гуанчжоу, Пекине и Гонконге;

- помощь и консалтинг в управлении запасами (АВС-анализ, оптимизация склада и запасов);

-фулфилмент (услуги курьеров, обработка заказов, принятие платежей);

- аутсорсинг ВЭД (услуги посредников, полное сопровождение сделки, в том числе помощь в оплатах пошлин и проведении платежей);

- разноплановый консалтинг (таможенный, работа со складом, с выбором поставщика, сопровождение сделок);

- финансовые услуги (начиная от предоставления финансовых гарантий при сделках с отсрочкой платежа до международных банковских гарантий);

- страхование грузов;

- получение сертификатов и разрешительных документов (вплоть до прохождения регистрации на территории РФ);

- помощь в осуществлении экспорта в Китай (помощь при сделках и грузоперевозках).

Поручив перевозки грузов из китая Кастомз Логистик, вы решаете полный спектр вопросов, который раньше сильно тормозил ваш бизнес.

Например, вы никогда не работали с китайскими поставщиками, и при этом вы хотите заказать товар у нескольких поставщиков с отсрочкой платежа, причем каждый из них может отгрузить товар только в определенный период, и это до 7 дней между поставкой. Если бы вы имели дело с другой компанией, то вам нужно было искать посредника в Китае, искать поручителя по сделке, оплачивать несколько доставок. При этом Кастомз Логистик имеет возможность собрать ваш заказ на одном из своих складов в Китае, выступить гарантом сделки, и доставить ваш заказ одной посылкой.

Компания на рынке вот уже 5 лет, за этот период доставлено более 800 000 тонн грузов. Отправка грузов проводится ежедневно и скорость доставки всегда раньше заявленного срока. Это позволило Кастомз Логистик завоевать репутацию надежного партнера и постоянно расширять направления своей деятельности.

3 сентября, Рекламная статья