Изготовление бейсболок и кепок на заказ

Использование корпоративной одежды является важным имиджевым приёмом. Она способствует узнаваемости сотрудников фирмы, а также формирует в сознании её клиентов определённый зрительный образ.

В нашей компании фирмы и организации имеют возможность заказать и приобрести разработанные по индивидуальному заказу с использованием корпоративной символики бейсболки по выгодной для заказчика цене. Использование корпоративной одежды является важным имиджевым приёмом. Она способствует узнаваемости сотрудников фирмы, а также формирует в сознании её клиентов определённый зрительный образ. Поэтому важно, чтобы корпоративная одежда была качественной, эстетически совершенной и содержала логотип. Мы производим высококачественные бейсболки с нанесением фирменного знака компании заказчика. Являемся разработчиком, производителем и поставщиком продукции, поэтому располагаем возможностью выполнить заказ любой сложности и объёма. Вышитая эмблема изготавливается нами в процессе пошива изделия, поэтому может находиться в любой его области: на козырьке, в боковой или передней части. Изображение выполняем в виде объёмной многоцветной вышивки, используем её комбинацию с обычной. Выбор цветов практически не ограничен, в том числе применяем наиболее прочные и упругие металлизированные нити, а также обстрочку по контуру. При этом количество стежков, выбор нитей, их цвет и наличие контурной строчки не влияет на стоимость изделия. Она зависит от количества вышитых фрагментов. Объёмную вышивку выполняем по цене обычной.

Изготовленные нами по индивидуальному проекту удобные кепки или бейсболки с вышитым фирменным знаком компании наверняка понравятся сотрудникам и могут использоваться ими в работе и в повседневной жизни. При разработке нашей продукции мы всегда учитываем, что корпоративный стиль должен интуитивно одобрительно восприниматься собственным персоналом компании. Это будет способствовать улучшению психологического настроя, и косвенно влияет на повышение производительности труда.

Способ нанесения фирменного знака и особенности его дизайна заказчик может выбрать, используя наши каталоги. Предлагаем несколько вариантов кроя и размещения надписей и изображений. При необходимости мы бесплатно разрабатываем макет изделия по индивидуальному заказу. Также мы изготавливаем изделия, в которых эмблема выполнена в виде шеврона из жаккарда. Данная технология позволяет воспроизвести мельчайшие детали логотипа или герба и любые другие изображения. Выполненные нами изделия красивы, удобны, долговечны и имеют престижный вид.

29 апреля, Рекламная статья