Интернет на дачу

Интернет стал полезным и популярным новшеством. Неудивительно, что данная услуга является востребованной не только в городской квартире, но и на даче. Особенно это важно для тех, кто проводит за городом немало времени – приезжают сюда по выходным, в отпуск. При этом к загородному интернету предъявляются такие же требования, как и к городскому.

Он должен иметь высокую скорость, отличное качество связи.

Интернет на дачу

Помогут профессионалы

Чтобы за городом пользоваться такими благами цивилизации, лучше пригласить специалистов, для которых установка интернета на даче является привычным делом. Они при помощи специального прибора измерят силу сигнала, определят, какой оператор имеет в конкретном регионе лучшее качество связи. Если здесь нет такового, тогда профессионалы компании «Индача» будут дополнительно использовать репитер, который усилит сигнал.

Какой интернет для дачи выбрать?

Этим вопросом задаются все, кто решают обзавестись интернетом на загородной фазенде. Специалисты компании «Индача» предлагают четыре основных вида комплекта. Это:

  • «Стартовый»;
  • «Базовый»;
  • «Оптимальный»;
  • «Премиальный».

Комплект «Стартовый» самый дешёвый из четырех представленных. Он подойдёт для регионов, где неплохой уровень сигналов. В данный набор входят:

  • антенна с усилением 12 ДБ;
  • специальный переходник, который позволит присоединить к кабелю модем без потери сигнала;
  • 4G модем Huawei 3372h;
  • кронштейн для фиксации антенны;
  • установка и настройка.

«Базовый» комплект включает такой же набор, он дополнительно комплектуется маршрутизатором, который поможет раздавать беспроводной и проводной интернет на несколько гаджетов.

Комплект «Оптимальный» имеет такой же набор, как и «Базовый», но здесь более сильная антенна, типа MIMO, которая имеет еще больший коэффициент усиления – 15 ДБ. Данный набор подойдет для деревни или дачи, где не очень хороший сигнал.

Остановившись на комплекте «Премиальный», пользователь получит хорошее качество интернета даже там, где его никогда не было, где не ловит сотовая связь. Данный набор включает антенну типа MIMO с коэффициентом усиления 17 ДБ, а также маршрутизатор Keenetic kn-1210.

Возможные вопросы

Некоторые пользователи спрашивают, если они живут в глуши, далеко от города, то будет ли увеличена цена за подключение? Стоимость оборудования и услуг не меняется, то есть, цена не вырастет.

Также некоторых интересует вопрос, хватит ли скорости загородного интернета для просмотра фильмов. Да, в Подмосковье она равна 30-50 мбит/с.. Такие параметры позволяют не только общаться в социальных сетей, но и слушать музыку, просматривать видео.

21 августа, Рекламная статья