Грузовая эвакуация в Москве: процесс транспортировки

Грузовая эвакуация в Москве – это услуга, набирающая все большую популярность среди водителей. Почему услуга востребована?

Потому что сделать это не прибегая к помощи квалифицированных специалистов невозможно. Для эвакуации грузовиков требуется наличие специальных навыков и спецтехники. Как же происходит процесс грузовой эвакуации в Москве.грузовая эвакуация в Москве

Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Этапы процедуры грузовой эвакуации в Москве.

Все начинается с экстренной ситуации, в которую попал водитель крупногабаритного транспорта. Попав в неприятную ситуацию, водитель звонит в экстренную службу, описывая сложившуюся ситуацию и местонахождения авто. Диспетчер, приняв заявку, высылает на помощь эвакуатор. Время погрузки зависит от сложности местонахождения, вида транспортного средства и наличие каких-либо неисправностей. Если никаких препятствий нет, это займет в среднем около десяти минут. После погрузки эвакуатор транспортирует авто в указанное заказчиком место. Обычно, служба буксировки заранее знает о месте назначения сломанной грузовой машины. Если водитель не знает куда, временно или для ремонта, эвакуировать свое транспортное средство, то экстренная служба поможет в этом вопросе. У многих компаний, предоставляющих услугу буксировки, имеется платная автостоянка или сервисный центр по ремонту.

В каких случаях приходиться вызвать эвакуатор? В основном это дорожно-транспортное происшествие или непредвиденная поломка, при которой самостоятельно передвижение машины невозможно. Большинство служб экстренной помощи сотрудничают и работают совместно с ГИБДД или МЧС. Совместная работа ускоряет помощь в транспортировки при экстренных ситуациях на дорогах. Большинство водителей при возникновении экстренной ситуации на дороге, не задумываясь, прибегают к услугам профессиональной грузовой эвакуации и это правильно. Потому как попытки транспортировки собственными силами может привести к еще более негативным последствиям. Квалифицированные мастера эвакуации не только сэкономят вам время, но и доставят ваше авто в полной сохранности. Стоимость такой услуги рассчитывается индивидуально в каждом случае и зависит от типа транспортного средства, его габаритов, расстояния местонахождения и т. д. В чем же преимущества вызова службы грузовой эвакуации? Это намного безопасней для вашего транспортного средства и других участников дорожного движения в отличие от транспортировки методом гибкой сцепке.

Попали в неприятную ситуацию на дороге и не знаете к кому обратиться? Не проблема. Команда «Буксир-112» всегда готовы прийти на помощь. Мы хорошо ориентируемся в любой местности и в сжатые сроки доставим ваше авто в указанное вами место. Стоимость грузовой эвакуации у нас выгодней, чем у конкурентов, благодаря наличию современной спецтехники, которая без труда транспортирует грузовое авто в любую точку России. Узнать о нас больше можно здесь.

3 июня, Рекламная статья