Грузоперевозки. Особенности

Особенностью предоставления услуг грузоперевозок является временная ставка, которая определяется четко в зависимости от уровня сложности и объема заявленных работ во время переезда.

Определение стоимости

При заключении договора о грузоперевозке, оговариваются все условия: дополнительная плата за сборку и разборку какой-либо мебели, дополнительная плата за спуск или подъем вручную по лестнице без лифта, и так далее.

Выбор машины

Высота внутри кузова должна составлять не менее 2-х метров. Машины должны быть оборудованы специальными стяжками и ремнями. Эти приспособления позволяют аккуратно перевозить мебель и крупную бытовую технику, предварительно закрепив их. Водители и грузчики должны быть экипированы необходимым инструментом. Стоит отметить, что транспортные компании берут дополнительную оплату за работу в выходные, праздники и ночное время суток.

Недорогие грузоперевозки Мытищи - Москва осуществляются автомобилями с различной грузоподъемностью и объемом: фура, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗель, КАМАЗ. Автомобиль ГАЗель является одним из надежных грузовых отечественных автомобилей. Преимущества данной машины: маневренность и неприхотливость при грузоперевозках на малые и средние дистанции. Это автомобиль, который может доставить грузы малотоннажного типа. Грузовое такси предлагается исключительно в исправном и чистом состоянии. Опытные диспетчеры подберут для каждого клиента соответствующий автомобиль, который подойдет по вместимости и грузоподъемности, что позволит сделать стоимость перевозки грузов минимальной.

Квартирный или офисный переезд, может сопровождаться определенным количеством трудностей: разборка и сборка мебели, упаковывание вещей, погрузка и разгрузка, перевоз вещей и мебели. Не стоит осуществлять переезд самостоятельно, экономьте свои денежные средства, нервы и время.

Многие транспортные компании профессионально занимаются грузоперевозками по городу Москве и Московской области. В таких компаниях работают квалифицированные специалисты, которые, быстро и грамотно выполняют порученную им работу: сборка или разборка мебели, также установка вещей, и другие работы. Опытные водители снабжены специальным навигационным оборудованием, поэтому грузы доставляются быстро, тем более, что из-за сильной загруженности дорожного движения по столице и области, кроме стандартных маршрутов, специалисты компаний разрабатывает новые, которые позволяют экономить время.

15 июня, Рекламная статья