Грузоперевозки с компанией "БизнесТрансКомпани": доверяйте лучшим

Большинство производителей часто сталкивается с халатностью и непрофессионализмом в сфере грузоперевозок. Увы, все это чревато крупными, подчас миллионными убытками, которые не может позволить себе ни один серьезный производитель. По этой причине сотрудничество с надежной компанией, оказывающей транспортные услуги, чрезвычайно важно.

Какую компанию выбрать

На российском рынке транспортные грузоперевозки осуществляют как опытные транспортные компании, работающие в этой сфере многие десятки лет, так и новички, подавляющее большинство из которых еще только осваивают эту бизнес-нишу.

Выгодно в этом плане отличается "БизнесТрансКомпани", которая уже около 10 лет успешно сотрудничает со многими ведущими компаниями страны. Она осуществляет грузоперевозки по России и, конечно, самой Москве и Московской области. Свои грузы этому перевозчику вполне обоснованно доверяют такие компании, как "ALBATROS", "MacCoffee", "STiS", "Дальпико" и пр. За время своего существования "БизнесТрансКомпани" еще ни разу не подвела своих партнеров, чем заслуженно гордится.

Постоянным клиентам - еще более выгодные условия

От аналогичных фирм она отличается не только высочайшим качеством услуг, но и вполне адекватными ценами на них. А ведь разумная стоимость грузоперевозок дает компаниям-партнерам возможность не просто выживать, но и процветать даже при самых жестких условиях конкуренции на рынке.

Как и во всяком бизнесе, компания грузоперевозок "БизнесТрансКомпани" идет навстречу своим постоянным клиентам и предоставляет им существенные скидки, отсрочку платежей или возможность рассчитаться по факту, что делает дальнейшее сотрудничество еще более взаимовыгодным.

Обширный автопарк

"БизнесТрансКомпани" располагает обширным парком автотранспорта, который насчитывает более сотни единиц различной техники. Сфера ее деятельности - грузоперевозки по Москве и всей России самого разного масштаба, поэтому компания располагает разноплановыми грузовыми автомобилями:

  • грузоподъемностью 1-30 тонн;
  • с объемом кузова 7-120 м3;
  • всевозможных марок и типов авто (от "Газели" до "Еврофуры");
  • с тентованными, изотермическими, бортовыми, рефрижераторными типами кузова.
Аккуратность и ответственность

Компания осуществляет и разные виды погрузки. Среди прочих есть и услуга погрузки при помощи гидроботов. Такая техника дает возможность максимально качественно выполнять любые, даже наиболее сложные операции.

С каждым конкретным заказчиком работает 1 ответственный менеджер, на которого и ложатся все задачи отгрузки и документального сопровождения груза. "БизнесТрансКомпани" обладает колоссальным опытом в этой сфере и использует только "белые" механизмы работы. Вся соответствующая документация, сопровождающая груз, будет всегда в порядке, а любая встречная проверка пройдет без проблем, если вы доверили свой груз "БизнесТрансКомпани".

31 мая, Рекламная статья