Грузоперевозки по Москве с «Первым Перевозчиком»

Московская транспортная компания «Первый Перевозчик» - это организация, которая не только успешно выполняет грузоперевозки по Москве, но и занимается организацией, планированием и проведение качественных квартирных и офисных переездов, предоставляет услуги грузчиков-такелажников. Наперекор всем конкурентам наша компания достойно решает все транспортные задачи жителей и гостей столицы и перевозит различные грузы с точным соблюдением установленных сроков. 

Предлагая широкий ассортимент услуг, при поддержке ответственного персонала и с учетом наличия собственного обширного парка качественной техники наша организация успела завоевать признание большого числа заказчиков услуг грузоперевозок по Москве, утвердив тем самым свои позиции на российском транспортном рынке услуг.

Сегодня на профессиональном уровне «Первый Перевозчик» организовывает офисные, дачные и квартирные переезды, выполняет качественные грузоперевозки по Москве и другим российским городам, обеспечивая необходимыми товарами, оборудованием, медикаментами, прочей отечественной продукцией города и села. Наши основные преимущества — это огромный собственный автопарк (более 60 грузовых автомобилей), который преимущественно состоит из техники иностранного производства, приемлемые цены (ниже, чем у конкурентов на рынке), большой штат профессиональных грузчиков и разнорабочих плюс возможность получения комплекса дополнительных сопутствующих услуг, помогающих облегчить переезд, сделав его практически незаметным и приятным событием. С «Первым Перевозчиком» вы экономите трижды, поскольку сохраняете драгоценное время, нервы и деньги, так как высокий профессионализм, отличный сервис и безупречное качество услуг компании нацелены именно на удобство и комфорт наших клиентов, полное удовлетворение их транспортных потребностей.

Мы работаем и предоставляем необходимые услуги грузоперевозок по Москве без выходных, 24 часа в сутки. Это означает, что ваш запрос на грузоперевозки по Москве будет осуществлен практически незамедлительно. Широкий выбор грузового транспорта позволяет перевезти по столице груз весом до 20 тонн. Наш ассортимент грузовиков отечественного и иностранного производства, предназначенных для грузоперевозок по Москве, удовлетворит запросы любого клиента.

Наша ценовая политика направлена на лояльность и доступность каждому заказчику, будь то частное лицо или крупная организация. Обращаясь к «Первому Перевозчику», вы обращаетесь к команде профессионалов, знающих свое дело.

9 сентября, Рекламная статья