Где купить в Москве спальные гарнитуры в классическом стиле?

В процессе меблировки квартиры и дома люди уделяют большое внимание спальне — неудивительно, ведь эта комната предназначается для качественного и комфортного отдыха. Здесь все должно быть на своем месте, чтобы обеспечивать гармонию и спокойствие, тепло и уют. Именно поэтому чаще всего для спальни выбирают мебель в классическом стиле, она наиболее подходит для создания теплой, уютной, располагающей к отдыху атмосферы.

Мебельная классика с изящно декорированными деревянными фасадами прекрасно вписывается в интерьер современной квартиры, а тем более дома. Это, по сути своей, универсальное решение, одинаково подходящее людям молодым и пожилого возраста, со средним и высоким достатком, ведущим различный образ жизни.

Одно из важнейших качеств классической мебели — практичность, она изготавливается по традиционной технологии, из качественных, преимущественно натуральных материалов, с использованием надежной фурнитуры. Такие изделия рассчитаны на долгий срок службы, который порой достигает нескольких десятилетий.

Классические спальные гарнитуры в Москве

В столице пользуются известностью изящные и практичные спальни в классическом стиле MIASSMOBILI. Эта компания предлагает покупателям ряд замечательных коллекций, оформленных в соответствии с эталонами итальянской мебельной классики. В создании спальных гарнитуров участвуют специалисты из Италии, а часть продукции изготавливается в Европе (в частности, фурнитура).

В производстве мебели для спален от MIASSMOBILI используется массив дерева и шпон. Причем, элементы отделки предметов выполняются вручную искусными мастерами резьбы по дереву. Качество предлагаемой продукции не вызывает сомнений, тем более что производитель предоставляет гарантию 2 года на всю корпусную мебель. Стоит также отметить высокое качество сборки, которую выполняют специалисты компании.

Несмотря на благородный, изысканный внешний вид и безупречное качество, спальни в классическом стиле MIASSMOBILI стоят сравнительно недорого. Если сопоставить цены зарубежных производителей (Италии, Китая) и российской компании, очевидно, что ее предложение — самое привлекательное на рынке.

Причем, при заказе спального гарнитура в MIASSMOBILI клиент получает бесплатный 3D-проект и может внести собственные правки в дизайн. А средний срок доставки мебели в Москве составляет всего 7 дней.

6 июля, Рекламная статья