Где купить материалы для нейл-дизайна

Одной из самых популярных услуг в бьюти-индуситрии сегодня является услуга ухода за ногтями. Это не только маникюр или педикюр, это весь спектр услуг, наращивание, покрытие гель-лаком, рисование, лепка, стемпинг и многое другое.

Услуги нейл-дизайна сегодня предоставляют как начинающие мастера и самоучки, так и целые слоны ногтевого сервиса. Для того, чтобы результаты работы мастера радовали клиента долго, не достаточно быть профессионалом с опытом, нужно использовать максимально качественные материалы в работе, например, такие как реализует магазин atica.com.ua, ведь если вы сделаете наращивание и дизайн из дешевых китайских материалов, вероятность аллергии или «отпадания» наращённых ногтей очень высока. Ни один клиент, который заплатил деньги, а эти услуги достаточно дорого стоят, не вернется к тому мастеру, который сделал некачественное покрытие гель-лаком или наращивание, порезал в процессе маникюра или педикюра, или еще как-то испортил впечатление от процедуры.

Выбирая гель лак фирма для работы, важно, чтобы вы покупали только продукцию известных брендов, таких как Atica, потому что только фирменная косметика обладает достаточно высоким качеством и позволяет гарантировать отличный результат клиенткам.

Покрывая ногти гель лак , используют не только гель-лак, здесь и обезжириватель (праймер), и база, и финишное покрытие. При этом каждое средство выполнят свою функцию, и лучше, если все продукты будут одной марки, например, Atica. Так, обезжириватель убирает с ногтевой пластины кожный жир и нейтрализует любые средства, следы которых могли оставаться на ногтях. Это позволяет обеспечить лучшую сцепку базового покрытия с ногтем, гарантирует отсутствие пузырьков и неровностей. База создает прослойку между ногтем и гель-лаком, защищая ноготь от пигмента, и одновременно, обеспечивает идеальную стойкость гель-лака. Финишное покрытие защищает гель-лак от повреждений и сколов, обеспечивает или зеркальный блеск, или матовый эффект.

Выбирая интернет-магазин atica.com.ua, который реализует фирменную продукцию американского бренда Atica, вы получаете:

- широкий ассортимент высококлассной продукции для ногтевого сервиса;

- новые продукты в каждом виде продукции (гель-лак, мини-гель лак, биогель, кошачий глаз, гель для наращивания, гель камуфлирующий и др.);

- здесь можно купить и УФ-лампы, и кисти, и аксессуары;

- компания имеет своих представителей в регионах;

- компания проводит обучение;

- удобная оплата и доставка обеспечивают комфортное сотрудничество с компанией.

Связаться с представителями компании можно по телефонам 067 288 77 97, 066 873 59 20, 093 313 95 18.

Оплата заказа проводится или на карту ПриватБанка (предоплата) или наложенным платежом. Доставка выполняется Новой Почтой и Укрпочтой.

3 сентября, Рекламная статья