Escentric Molecules

Escentric Совершить прорыв и привнести нечто неповторимое в классическую парфюмерию казалось практически невозможно. Вместе с тем, талантливый парфюмер Geza Schoen доказал обратное, создав свой бренд «молекулярного» запаха. Посвятив более 12 лет работе в таких известных компаниях как Diesel и French Connection`s, сейчас он основал свой бренд, продукция которого не имеет аналогов и пользуется мировой популярностью.

В основе успеха — уникальный подход, ведь в составе присутствует синтетически воссозданная молекула одного лишь аромата. Попадая и взаимодействуя с кожей, она преобразовывается в совершенно уникальный запах. Он меняется с течением времени, создавая не менее интересные композиции, полностью нарушая все каноны плавного перехода начальной ноты в сердечную и завершающую — шлейфа.

Многие парфюмерные дома переняли эту находку, создавая удачные и не очень композиции, но первенство и традиционный успех принадлежит его создателю. Продукция традиционно выпускается в прозрачных флаконах с лаконичным дизайном, не требуя дополнительного представления для настоящих ценителей неординарных ароматов.

Путь к успеху: духи Escentric Molecules Molecule 01 Первый аромат именитого парфюмера появился в 2006 году и по общему признанию открыл новую веху в истории создания элитной туалетной воды. В составе Molecule 01 есть уникальный ингредиент Iso E Super. Его действие — усиление естественного аромата тела, который открывается новыми нотками. На каждой из них чарующий шлейф будет играть новыми оттенками. Ценители обязательно услышат дерево и зелень, а также тонкий запах цитруса без приторных сладких ноток. Этот мускусный древесно – хвойный аромат подойдет для мужчин и женщин, обладает притягательной силой для окружающих, помогает вызвать интерес на подсознательном уровне.

Molecule 01 Limited EditionОграниченный выход молекулярных духов Escentric произвел не меньший фурор, чем его предшественник. В основе все тот же древесно – мускусный аромат, но по отзывы владельцев, его шлейф ярче и длительней, а входящие в состав перечные нотки менее выражены.

Долгожданный выход аромата Escentric Molecules Molecule 02 После оглушительного успеха первого парфюма никто не ожидал повторения успеха. Новые дразнящие нотки Molecule 02 заставили умолкнуть скептиков. В основе нового парфюма — молекула амброксан, которая создает удивительный шлейф по индивидуальному запаху владельца. Здесь больше мускуса и пряностей, но цитрусовые нотки сглаживают эффект и придают свежесть аромату, незабываемое послевкусие. На подсознательном уровне формируется образ юности и свежести, но при этом запах чрезвычайно интригующий, даже провокационный. Создателю парфюма удалось избежать копирования, но при этом Молекула №2 не менее интересна и волнующе – притягательна.

Molecule 03 — мастер соблазнаЗакрепить успех первых ароматов позволило создание новой Молекулы Эксцентрик. Третий парфюм вышел совершенно уникальным, дразнящее – сексуальным и крайне волнующим. В основе традиционный для создателя Geza Schoen молекулярный состав, на этот раз — vetiveryle acetate. Это натуральный афродизиак, волнующий и манящий. На коже он образует удивительное сочетание свежести и страсти, хвойные и древесные нотки перемешиваются с пряностями и цитрусом. Чрезвычайно стойкий и соблазнительный, в течение дня аромат меняется, подстраиваясь под настроение владельца.

Molecule 04 — дальше будетПоследнее на сегодняшний день открытие — Молекула №4. Здесь парфюмер постарался выразить максимальную преданность своему делу. Аромат базируется на эффекте единственного ингредиента — молекуле javanol. Ценители отмечают «зрелость» запаха, который сравним с гаммой сандала, можжевельника и тонкими нотками грейпфрута и розы. Подобное сочетание было бы немыслимым, но все очарование заключается в постепенном раскрытии шлейфа. К тому же, интенсивность и содержание запах меняется, раскрывает новые оттенки, что помогает чувствовать каждый раз уникальные композиции.

Парфюмы от бренда Escentric Molecules (Эксцентрик Молекула) самобытны и оригинальны. Молекулярный состав делает аромат уникальным, ведь на каждом он чувствуется по – разному. Духи подойдут для мужчин и женщин, станут отличным дополнением привычного образа, заставят острее чувствовать окружающий мир и привлекут внимание окружающих. Главная особенность — отсутствие традиционного «сердца» и «шлейфа». Запах меняется и усиливается, исчезает совсем, вновь раскрывается новыми гранями.

Парфюмы этой серии отличаются древесными и мускусными нотками, обладают дополнительным очарованием, но походят далеко не всем. Чтобы ощутить это волшебство, обязательно стоит попробовать представленные в коллекции ароматы.

29 апреля, Рекламная статья