Электропогрузчики

Предназначенные для укладки и перемещения грузов напольные электропогрузчики одной из самых известных немецких компаний «Still» универсальны и незаменимы в современной транспортировке грузов.

С развитием промышленности диапазон применения вилочных погрузчиков расширяется. Это различные области производства, складов, базы. Без них не обойдутся компании, занимающиеся хранением, заморозкой продуктов, погрузкой товаров на железнодорожные платформы и вагоны, пакгаузы, трюмы судов и многие другие объекты, где есть подъезды с твердыми и ровными покрытиями.
Современное производство ставит перед собой задачи по сокращению издержек и расходов, связанных с транспортировкой, усиливаются требования, связанные с улучшением рабочих условий (уровень выхлопных газов, вибрации и шума). Забота о гигиене и безопасности труда, поддержание экологии, экономия природных ресурсов и предотвращение загрязнений окружающей среды – первоочередная задача для предпринимателей, поэтому использование такой техники, как электрические погрузчики, подходит как нельзя лучше.
Интерес к электропогрузчикам компании «Still» увеличивается с каждым годом, а тенденция к увеличению применения погрузчиков аккумуляторного типа в соотношении с дизельными и бензиновыми аналогами неуклонно растет.
Обладая значительными преимуществами с точки зрения безопасности и экономичности, у такой техники хорошая эргономика, что обеспечивает водителю максимальный обзор. Немаловажным достоинством является легкость эксплуатации в складских помещениях. Оснащенный гидравликой поворот руля происходит без всяких усилий. Его конструкция предусматривает не только отличную обзорность, но и использование в помещениях с низкими потолками, что часто не позволяет использовать другую технику.
Эта универсальная самоходная подъемная машина на резиновом колесном ходу имеет различные грузозахватные приспособления для штабелирования, разгрузки и погрузки товара. Благодаря своей конструкции, электропогрузчик очень устойчив и при относительно большой высоте, на которую он может поднимать грузы, а его скорость передвижения довольно высокая. Для электропогрузчиков предусмотрены два типа аккумуляторных батарей: щелочная или кислотная. Кислотный вариант может работать в два раза дольше без дополнительной подзарядки. Однако существуют технические правила запрета на использование такого типа батарей в продуктовых и продовольственных магазинах, базах и складах, а также правила не разрешают заряжать в одном помещении разные типы аккумуляторов.
Если вам необходимо использовать этот тип оборудования непродолжительное время, то компанией предусмотрен такой вид оказания услуг, как аренда погрузчика. Используя складскую технику, у вас появляется возможность оперативно и эффективно решить организацию погрузки, штабелирования и разгрузки продукции. Вы значительно сэкономите денежные средства, при этом задача будет выполнена на высоком уровне.
Воспользовавшись услугой компании по аренде погрузчика, вы избежите простоя техники в несезонный период, к тому же это выгодно для фирм, которые впервые вышли на рынок или осваивающие его новый сегмент.

7 сентября, Рекламная статья