Электротележки для бизнеса

Самое главное в бизнесе – это четко отлаженная структура работы и наличие всех необходимых ресурсов: трудовых, финансовых, технических. Что касается управления техническими ресурсами, то слаженность работы отделов будет настолько высока, насколько производство или другие отделы будут оснащены качественным оборудованием и материалами для выполнения работ. Поэтому так важно вовремя позаботиться о том, чтобы сотрудники предприятия были снабжены всем необходимым для выполнения работ на местах.

История производства тележек в России 

Сарапульский электрогенераторный завод еще с 50х годов XX века поставляет электрические тележки типов ЭК и ЕТ на производство для перемещения грузов на территории производства. За время своего существования, электрокары претерпели существенные изменения, подвергаясь улучшениям и совершенствуясь с каждым годом. Сарапульский электрогенераторный завод долгое время оставался лидером по производству электротележек в СССР, а сейчас завод не перестает выпускать на рынок востребованную продукцию, получая ежегодные награды за качество и удобство оборудования. В наше время «СЭГЗ» регулярно снабжает множество предприятий электрокарами для выполнения производственных и других работ, а клиенты предприятия не перестают радоваться комфортным и легким в использовании электрическим тележкам, с помощью которых решаются многие задачи бизнеса.

Электротележки типа ЭК

Самой распространенной моделью, используемой на предприятиях России уже много лет, является электрическаятележка типа ЭК. Данный тип электрокаров отличается отличной маневренностью и простотой в управлении. Работник, находящийся в тележке, управляет ее работой из положения «стоя». Существует несколько разновидностей данного типа тележек: как с пневматическими шинами, так и с массивными шинами для разных видов производства.

Существует также усовершенствованная модель тележек из серии ЭК – ЭК-2, с грузоподъемностью до 2 тонн. Данную модель охотно приобретают как аэропорты, так и другие предприятия. Большая грузоподъемность позволяет использовать относительно небольшую тележку в различных отраслях, а простота управления и комфорт водителя не оставляют сомнений в актуальности оборудования. Продажа электрокаров осуществляется на только на территории России, но и далеко за ее пределы, например, в страны Ближнего Зарубежья и в страны бывшего Советского союза.

Это краткий обзор необходимого для слаженной работы предприятия оборудования. За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам. Но для слаженной работы всех отделов предприятия одного оборудования недостаточно. Поэтому если вас волнует вопрос: «как создать сайт самому?», вы можете с легкостью обратиться к специалистам в данной области по ссылке.

1 декабря, Рекламная статья