Экспертиза деревянных домов

Последний десяток лет строительство деревянных домов набирает все большую популярность. Выбор заказчика при этом не ограничивается знакомой избушкой из сказок. Приятно, что возвращаются исконно русские строительные традиции, которые постепенно приобретают новый современный зодческий характер. 

Каркасные, бревенчатые или брусовые – деревянные дома, при правильной эксплуатации, не уступают кирпичным коллегам. Построенные из природного, экологически чистого материала, такие дома сохраняют внутреннее домашнее тепло, защищают от внешнего холода и атмосферных осадков. Обладают высокой шумоизоляцией и легкостью в обработке, а современные пропитывающие средства, позволяют древесине выглядеть как новой долгие годы.


Современные дома из дерева, сочетающие в себе русский и европейский стиль, приковывают к себе внимание, вызывая неподдельное восхищение. Загородный дом давно уже не ассоциируется с отсутствием удобств. Внутренний дизайн и оснащение жилища горячей водой, отоплением и канализацией напоминает теперь городскую квартиру, только на чистом воздухе.


Еще одним преимуществом деревянного дома является – скоростное строение. Сложное поэтапное строительство кирпичного или дома из блоков, занимает гораздо больше времени и ресурсов. А, например, строение из оцилиндрованных бревен, в разы ускоряют процесс сборки, и сокращает строительные отходы к минимуму. 


Теперь никого уже не удивишь постройкой деревянного дома или коттеджа «под ключ». Целые поселки красивых загородных домов «растут» за лето.


Однако, многие подрядчики, в погоне за выгодой, используют при строительстве дешевые стройматериалы, привлекают неквалифицированных специалистов, а также допускают множественные нарушения технологии строительства.


Экспертиза деревянных домов призвана выявить ошибки и нарушения, которые были допущены в ходе строительства и проектирования. 


При приобретении жилого объекта в собственность, своевременная экспертиза деревянных домов http://expertdoma.ru/polezno61.html поможет определиться с покупкой качественного добротного строения или вовсе отказаться от сделки.

Процедура обследования включает в себя: проверку влажности древесины, наличие гидроизоляции, правильность обработки древесины защитными средствами и обнаружение изъянов при монтаже венцов.
ООО "Строительная экспертиза и технадзор" использует инновационные методы обследования при экспертизе деревянных домов, которые позволят установить уровень прочности, а также обнаружат повреждения и дефекты в конструкциях, если таковые имеются.


Именно по этому, настоятельно рекомендуем прибегнуть к экспертизе деревянных домов до покупки недвижимости или ремонтных работ. Это значительно сократит ваши финансовые затраты и строительные ресурсы.

26 ноября, Рекламная статья