Доставка питьевой воды в офис

Сегодня вы уже не найдете офисных помещений, где не было бы кулера для приготовления чая и кофе. Доступ к воде является критичным моментом для человеческого организма.

Это очень важно для нормального самочувствия человека, сохранения его здоровья и поддержания нормального настроения. Конструкция современных моделей кулеров позволяет устанавливать их практически в любых даже самых в компактных помещениях. Они не выпадают из интерьера и легко эксплуатируются.

Поскольку большую часть жизни человек проводит на работе, важно добавить комфорта в рабочую обстановку. Ведь чашка кофе с утра придаст сил и позволит окончательно проснуться. А чай в течение дня позволит работнику держать себя в тонусе. Вода дает нам силы и энергию, а организм получает возможность полноценно совершать все обменные процессы. Наличие воды в достатке позволит защитить человека от болезней, а, значит, ваши сотрудники будут значительно реже находиться на больничном.

Однако некачественная вода может сделать хуже, а не лучше. Поэтому заказывать её нужно у проверенных поставщиков. К примеру, вот проверенная временем доставка воды по 19 л. Питьевая вода, которая поставляется в офис, должна соответствовать требованиям СанПиН и ГОСТ.

В процессе очистки из воды удаляются взвеси и механические примеси, а также вредные вирусы и различные бактерии. При этом сохраняются необходимые человеческому организму соли и минералы, содержащиеся в ней. Помимо этого, современная технология позволяет насытить воду полезными микроэлементами. Очистка питьевой черноголовской воды для офиса выполняется на оборудовании, удовлетворяющем всем современным нормам.

Важно помнить, что норма потребления в день на одного человека должна составлять в офисе не менее 1 литра. Это необходимо для обеспечения работоспособности людей. Как уже было сказано, доставка воды осуществляется в ёмкостях объёмом 19 л. Чтобы сделать заказ нужно просто договориться с менеджером по телефону или отправить заявку через форму обратной связи на сайте. После этого вам будет доставлен заказ по указанному адресу в определенное время.

Доставка воды обеспечивается в удобное для клиента время шесть дней в неделю. Вы оплачиваете только стоимость самого продукта, а доставка входит в стоимость. Так что вам не придется тащить из магазина тяжёлые емкости. При этом менеджер может рассчитать требуемое количество воды в зависимости от числа сотрудников в организации. Помимо этого, для вас могут составить персональный график доставки. Дополнительно вы ещё можете заказать кофе амбассадор в зернах, чтобы заваривать ароматный напиток в кулере.

29 декабря, Рекламная статья