Для чего нужны просмотры на YouTube, где их взять, и на какой эффект от накрутки можно рассчитывать

YouTube – канал для многих авторов видеоконтента является источником заработка. Обойти конкурентов на старте бизнес-проекта можно за счет наличия аудитории. Чтобы ускорить процесс раскрутки портала и приблизить момент, когда за просмотры начнут начисляться деньги, актуально покупать просмотры.

Для чего нужны просмотры

Просмотры, отображаемые на счетчике под видео, свидетельствуют о том, насколько оно интересно. Часто показатель оказывает влияние на желание человека, заинтересовавшегося контентом, просмотреть его. Это объясняется особенностью психологии людей, ориентированной на принципе следования за массами.

Где взять просмотры

На начальном этапе работы с видеохостингом лучше купить просмотры на youtube doctorsmm.com. Это позволит создать востребованный имидж портала и привлечет к себе реальную целевую аудиторию. Можно воспользоваться и бесплатными способами привлечения пользователей, однако такой подход будет реализовываться намного дольше, что позволит конкурентам оказаться впереди и мешать полноценному продвижению. Альтернативным способом привлечения зрителей, ориентированным на принципе взаимовыручки, является взаимная реклама на каналах партнеров.

Преимущества платной раскрутки

Для платной накрутки зрителей характерно ряд преимуществ:

  1. Экономия личного времени.
  2. Отсутствие необходимости прикладывать усилия для раскрутки.
  3. Контроль проведения операции – в личном кабинете можно посмотреть, сколько выполнено заданий и сколько системе еще нужно сделать.
  4. Предоставление гарантий выполнения обязательств заказчиком в определенные сроки.
  5. Возможность корректировать задание после его оформления.
  6. Оперативность.

Как продвигать видео

Позиции контента в поисковой выдаче видеохостинга определяются интересом пользователей к видео и его релевантностью. Поэтому усилить эффект от накрученных просмотров можно за счет регулярного наполнения канала. При этом особое внимание следует уделить таким параметрам, как:

  • название;
  • описание;
  • теги;
  • соответствие содержимого ролика его заявленным характеристикам.

Выводы

Покупка просмотров на Ютуб позволяет владельцу портала придать ему респектабельный и востребованный статус. С ним проще привлекать зрителей к своему контенту, поскольку статистические цифры, идентифицирующие уровень пользовательского интереса, являются рекламой продвигаемого видео.

17 июня, Рекламная статья