Детский велосипед – полезная «игрушка»

В детях с раннего возраста надо развивать активность, годовалому дитю можно в качестве игрушки купить трехколесного друга. При выборе детского транспорта приоритетным должны стать безопасность и комфорт велосипедиста, поэтому предпочтение надо отдать известным производителям. Ребенок будет расти, будут меняться велосипеды, любовь к активной жизни, привитая с детства, останется.

Где велосипед находит применение

Велосипед – это гениальное изобретение человечества. Свою историю двухколесное транспортное средство ведет с 1818 года. С тех пор популярность его ни только не упала, а, напротив, только возросла. Большой популярностью байки пользуются в Западной Европе, в последние годы интерес к веломашинам возрос у россиян. Можно выделить несколько сфер, где находят применение велосипеды:

  • транспорт – в некоторых странах двухколесные машины используют для перевозки почты, грузов, патрулирования улиц;
  • спорт – существует немало спортивных велодисциплин;
  • досуг – велотуризм, семейный отдых, развлечение для подростков.

«Велик» является доступным транспортом для детей. Сотни моделей детской техники отечественных и зарубежных производителей можно приобрести в интернет-магазине детские велосипеды Стелс.

Обучение ребенка езде на велосипеде

Задача родителей помочь ребенку отвлечься от телевизора и компьютера, привить любовь к движению. Для этого нужно немногое – купить машину и научить ребенка кататься. Обучение можно проводить на недорогих велосипедах марки Стелс.

Трехколесный друг способствует физическому развитию ребенка, благотворно влияет на его здоровье, на нем можно кататься в квартире и дворовой площадке. Как только дитё освоит технику и научится развивать хорошую скорость, его можно пересадить на «два колеса».

Большинство двухколесных «великов» оборудованы подвесными колесиками, с их помощью можно легко научиться держать равновесие. Процесс обучения пройдет «без сучка и задоринки» если правильно отрегулировать высоту учебных колес – они чуть-чуть не должны доставать до земли, чтобы у велосипеда был небольшой наклон вправо или влево.

Нельзя обучать езде на большом велосипеде, лучше, если он будет маловат, чтобы ноги могли свободно опираться о землю, это придаст маленькому велосипедисту уверенность, избавит от чувства страха. Интернет-магазин предлагает от Stels велосипеды недорого на любой возраст.

23 марта, Рекламная статья