Дизельные генераторы

Что делать, если возникли проблемы с электроснабжением? Конечно же, воспользоваться  дизельным генератором, который в считанные секунды решит проблему энергозависимости!

Напомним, что дизельный генератор представляет собой специальное энергетическое устройство, функционирующее на дизельном топливе. Купить различные типы дизельных генераторов по низким ценам Вы можете здесь.

Плюсы дизельного генератора

Полная автономность и независимость от городской энергосети

В любое время у Вас будет электроэнергия, независимо от погодных условий, времени суток и окружающей сети.

Экономическая выгода здесь очевидна

Дизельные электростанции намного превосходят бензиновые генераторы, если говорить об экономии топлива. Более того, дизельное топливо дешевле бензинового.

Функциональность в применении

Дизель генераторы просты в использовании, при этом Вы получаете максимальный результат и полную энергетическую независимость. Согласитесь, установить дизельную электростанцию в разы проще чем, например, проводить к объекту отдельную линию.

Пожаро- и взрывобезопасность

Отметим еще одну важную деталь: современные дизельные генераторы и их составляющие отвечают всем нормам пожаробезопасности. А это, в свою очередь, говорит о надежности использования таких установок в быту и на производстве.

Помимо всех вышеперечисленных плюсов нужно также отметить простоту обслуживания, экологичность, широкий диапазон мощностей. Кстати, сегодня можно найти дизельные генераторы, которые подключаются к компьютеру, с которого можно контролировать их работу. А это делает контроль и управление устройством еще более комфортабельным.

Где используются дизельные генераторы?

Для владельцев дач и жителей загородных домов подойдут гражданские генераторы мощностью 6-10 кВт. Такие устройство отлично помогут пережить сбой в подаче электричества.

Без дизельного генератора невозможно представить и медицину, где устройства используются в качестве резервного источника питания.

Еще одна отрасль, где без генератора просто не обойтись, — это строительство. Здесь используются более мощные установки, 100-2000 кВт.

Дизельные электростанции применяются и для работы в экстремальных условиях. Например, при строительстве и эксплуатации нефтегазовых скважин, вахтовых поселков, горно-обогатительных комбинатов, для энергообеспечения отдаленных районов Крайнего Севера.

9 июля, Рекламная статья